вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершило техническое перевооружение магистральных нефтепроводов

28 Декабря 2018
АО «Транснефть – Западная Сибирь» завершило техническое перевооружение магистральных нефтепроводов

В зоне ответственности Новосибирского районного нефтепроводного управления (филиал АО «Транснефть –Западная Сибирь») завершены работы по техническому перевооружению систем телемеханизации магистральных нефтепроводов (МН) Анжеро-Судженск –Красноярск и Омск-Иркутск.

Согласно проектному заданию на МН Анжеро-Судженск – Красноярск в зоне ответственности Мариинской нефтеперекачивающей станции (НПС) была произведена замена 17 пунктов контроля и управления.

В рамках реконструкции системы телемеханики в зоне ответственности Анжеро-Судженской линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) специалисты выполнили техническое перевооружение девяти узлов запорной арматуры, камер пуска и приема средств очистки и диагностики (КПП СОД).

Выполнена замена шкафов телемеханики и расширение системы диспетчерского контроля и управления районного диспетчерского пункта «Новосибирск». Объекты линейной части нефтепроводов Анжеро-Судженск –Красноярск и Омск-Иркутск телемеханизированы в соответствии с требованиями нормативно-технической документации ПАО «Транснефть».

Современное оборудование телемеханизации позволяет собирать и обрабатывать информацию с первичных датчиков, формировать сигналы контроля и управления по заданным алгоритмам, осуществлять прием и передачу информации по последовательным каналам связи.

Техническое перевооружение магистральных нефтепроводов в зоне ответственности производственных объектов АО «Транснефть – Западная Сибирь» выполнено с целью повышения надежности нефтепровода при дальнейшей его эксплуатации и минимизации возможных нештатных ситуаций.

Справка:

Акционерное общество "Транснефть - Западная Сибирь" с 1991 года в качестве дочернего акционерного общества входит в состав ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») и является надежным звеном системы магистральных нефтепроводов России, обеспечивая бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 5 регионах РФ (Тюменская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край) на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Транснефть – Западная Сибирь»


Метки Транснефть техническое перевооружение энергоблока Транснефть – Западная Сибирь Транснефть - Западная Сибирь телемеханизация нефтеперекачивающие станции техническое перевооружение магистральный нефтепровод ПАО "Транснефть" АО «Транснефть – Западная Сибирь»

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)