вид  
19 Февраля 2019г, Вторник€ — 74.9055,  $ — 66.2470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Русский Регистр» провел в АО «Ленгипромез» ре-сертификационная проверку СМК на соответствие требованиям ISO 9001:2015

21 Декабря 2018

«Русский Регистр» провел в АО «Ленгипромез» ре-сертификационная проверку СМК на соответствие требованиям ISO 9001:2015

В ноябре 2018 года Центральным офисом Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» в АО «Ленгипромез» была проведена ре-сертификационная проверка  действующей с 2003 года системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 в отношении комплексной разработки предпроектной, проектной и рабочей документации для капитального строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов, в том числе особо опасных, технически сложных и уникальных.

В далекие 1920-е годы Государственный институт по проектированию металлургических заводов (Гипромез) был основан приказом Высшего совета народного хозяйства в качестве первой в стране проектной организации нового типа, которой предстояло на научной основе выполнять комплексные проекты предприятий тяжелой промышленности. Создание этого специализированного проектного института было вызвано острой необходимостью ускоренного развития тяжелой промышленности, что требовало высоких темпов развития черной металлургии.

Объектами генерального проектирования Ленгипромеза стали Череповецкий и Орско-Халиловский металлургические заводы, завод «Свободный Сокол», «Сарканайс Металлургс», объекты ленинградской металлургии и металлургические заводы за рубежом.

Специалисты Ленгипромеза доказали и обосновали эффективность строительства Череповецкого металлургического завода. По рабочей документации института в 1955 г. были построены его первые объекты. На Череповецком металлургическом заводе были сооружены и до сих пор успешно эксплуатируются агрегаты большой единичной мощности: крупнейшая в мире доменная печь полезным объемом 5500 м3, конвертерный цех с 350-400-т конвертерами и разливкой всей стали непрерывным способом, стан бесконечной прокатки.

На протяжении многих лет институт «Ленгипромез» активно работает на внешнем рынке. По его проектам осуществлено строительство металлургических заводов в Китае, Алжире, Турции, Югославии, Пакистане и Нигерии.

«Русский Регистр» провел в АО «Ленгипромез» ре-сертификационная проверку СМК на соответствие требованиям ISO 9001:2015

В АО «Ленгипромез» работают высококвалифицированные проектировщики разной специализации. Накопленный опыт, квалификация и инженерная грамотность, способность неординарно решать задачи позволяют обеспечить высокий уровень технических решений на всех этапах инвестиционного процесса от выбора и обследования площадки под строительство до авторского надзора за строительством.

Основная задача результативно функционирующей на предприятии системы менеджмента – добиться того, чтобы система стала реально действующим рычагом достижения высокого уровня качества и конкурентоспособности поставляемой Заказчикам проектной продукции.

При проверке системы менеджмента качества аудиторами Русского Регистра были подтверждены высокая компетентность, слаженная работа и ответственность персонала Организации в ходе выполнения поставленных задач.

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» поздравляет руководство и коллектив АО «Ленгипромез» с успешным прохождением проверки системы менеджмента качества и желает дальнейшего устойчивого развития.

Справка:

Ассоциация по сертификации "Русский Регистр" - крупнейшая международно признанная российская сертификационная и экспертная организация. Независимость и объективность Русского Регистра, а также компетентность нашего персонала подтверждена многочисленными национальными и зарубежными аккредитациями и положительным опытом более чем 15-ти летней деятельности.Клиентами РР являются более 5000 организаций из России и еще 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Русский Регистр дает возможность клиентам получить комплексную услугу по сертификации, экспертизе и оценке соответствия различных аспектов, связанных с управлением, продукцией и персоналом. Для осуществления сертификационной и экспертной деятельности на базе Русского Регистра функционируют орган по сертификации систем менеджмента, орган по сертификации продукции, орган по сертификации персонала, агентство по оценке качества образования. Большое количество международных, национальных и отраслевых аккредитаций, нотификаций и признаний позволяет нашим клиентам быть уверенными в том, что сотрудничество с Русским Регистром позволит им поставлять свою продукцию и услуги на любые рынки. РР внимательно отслеживает тенденции развития рынка сертификационных и экспертных услуг и всегда предоставляет клиентам самые новые и востребованные услуги в области сертификации, экспертизы и оценки соответствия. 


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Ассоциации по сертификации "Русский Регистр"


Метки Русский регистр сертификат соответствия СМК Сертификат сертификационный аудит система менеджмента качества сертификат соответствия соответствие требованиям

Смотрите также:
Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник арматуростроителя» № 1 (50) и итоговый видеообзор выставки Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник...
Уважаемые коллеги и друзья! В этом месяце с большим успехом прошло крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие в индустрии...
Центральный орган системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ Центральный орган системы добровольной...
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию уникальных материалов, впервые объявленных в новом 50 юбилейном номере...
ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для Белорусской АЭС ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для...
Продолжая активное сотрудничество со своим официальным дилером в Республике Беларусь — ООО «БелСпецАрматура», ЧАО...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)