вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Навсегда в наших сердцах!

29 Декабря 2018

Сгорая сам, светил другим...


Игорь Юлдашев был руководителем портала ARMTORG.RU, главным редактором журнала «Вестник арматуростроителя», лидером, наставником, другом, хорошим мужем и отцом. Мы не побоимся сказать, что Игорь Тагирович являлся одним из самых авторитетных людей в отрасли арматуростроения.

Всю свою кипучую деятельность Игорь Юлдашев направлял на развитие и популяризацию отрасли арматуростроения. Его огромное упорство, лидерские качества и организаторские способности, талант и уверенность в себе всегда приносили свои плоды и благотворным образом влияли на развитие российского машиностроения.

Он навсегда останется в наших сердцах...


У Игоря Тагировича было много друзей, коллег и партнеров, которые всегда будут помнить его как трудолюбивого, оптимистичного, невероятно целеустремленного и деятельного человека.

Нам хотелось бы выразить искреннюю благодарность всем, кто оказал свою помощь и поддержку семье Игоря и его команде в такое нелегкое время. Ваша поддержка действительно крайне важна для нас!

Мы верим, что Игорь Тагирович Юлдашев будет с нами столь долго, сколько мы будем помнить его и продолжать дело всей его жизни – развитие портала ARMTORG.RU и журнала «Вестник арматуростроителя».

 

Игорь Тагирович Юлдашев (18.09.1983 - 16.12.2018) останется навсегда в наших сердцах и нашим идейным вдохновителем и наставником!


Метки Вестник Арматурщика armtorg Игорь Юлдашев Вестник Арматуростроителя

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)