вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания BELIMO представила новинку — независимый от давления клапан ограничения потока PIFLV

18 Декабря 2018
Компания BELIMO представила новинку — независимый от давления клапан ограничения потока PIFLV

Компания BELIMO представила новинку — независимый от давления клапан ограничения потока PIFLV, который специально разработан для применения в зонах охлаждения в режиме «ВКЛ / ВЫКЛ».

Уникальный инновационный дизайн сочетает в себе сверхтонкий ограничитель потока с двухходовым шаровым краном для подачи определенного потока независимо от колебаний давления в системе. Он обеспечивает постоянную гидравлическую балансировку.

Новая конструкция обеспечивает гораздо большую пропускную способность, поскольку скорость потока больше не связана с ограничивающими поток клапанами. Кроме того, внутренняя структура, устойчивая к засорению, обеспечивает надежную работу и не требует обслуживания.

Справка:

Фирма BELIMO Automation, AG была создана в 1975г. в г.Ветсиконе, который располагается неподалеку от Цюриха (Швейцария). Создатели фирмы разработали и наладили производство специализированных электроприводов для воздушных заслонок, применяемых в системах вентиляции и кондиционирования воздуха, отличающихся принципиально новой конструкцией, основное достоинство которой - прямая установка привода на вал заслонки.

Уже более 30 лет фирма BELIMO является абсолютным мировым лидером по поставкам данных изделий, что объясняется высочайшим качеством исполнения, широкой номенклатурой и техническими достоинствами приводов.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам журнала "С-О-К"


Метки клапан Belimo Belimo Americas Inc. новые разработки новинки арматуростроения новые виды продукции новинки производства

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)