вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Навсегда в наших сердцах

18 Декабря 2018

Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь Тагирович Юлдашев (18.09.1983 - 16.12.2018).

Игорь Юлдашев был руководителем портала ARMTORG.RU, главным редактором журнала «Вестник арматуростроителя», лидером, наставником, другом, хорошим мужем и отцом. Мы не побоимся сказать, что Игорь Тагирович являлся одним из самых авторитетных людей в отрасли арматуростроения.

Он навсегда останется в наших сердцах...


Всю свою кипучую деятельность Игорь Юлдашев направлял на развитие и популяризацию отрасли арматуростроения. Его огромное упорство, лидерские качества и организаторские способности, талант и уверенность в себе всегда приносили свои плоды и благотворным образом влияли на развитие российского машиностроения.

Журнал «Вестник арматуростроителя» и портал ARMTORG.RU являлись для Игоря Юлдашева делом всей его жизни, и мы хотим, чтобы вы знали, что его дело продолжится несмотря ни на что! Мы сделаем все возможное и невозможное для того, чтобы одна из главных целей в его жизни продолжала процветать!

У Игоря Тагировича было много друзей, коллег  и партнеров, которые всегда будут помнить его как трудолюбивого, оптимистичного, невероятно целеустремленного и деятельного человека.

Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» и коллектив медиагруппы ARMTORG глубоко скорбит по поводу смерти Игоря Тагировича и выражает свои искренние соболезнования родным и близким.

Прощание состоится 17 декабря 2018 года в городе Барнаул.

Игорь Тагирович Юлдашев останется навсегда в наших сердцах и нашим идейным вдохновителем и наставником!



Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)