вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производственно-коммерческая фирма "ЭКС-ФОРМА" запустила в производство новые модели фильтров газа

14 Декабря 2018
Производственно-коммерческая фирма ЭКС-ФОРМА запустила в производство новые модели фильтров газа

Производственно-коммерческая фирма "ЭКС-ФОРМА" запустила в производство новые модели фильтров газа: ФГ-25, ФГ-300, ФГМ-300.

ООО ПКФ "ЭКС-ФОРМА" - завод промышленного газового оборудования, основанный в 1991 году и расположенный в г. Саратов. В состав завода входят 6 цехов общей площадью 10.000 м².

Предприятие входит в тройку крупнейших заводов России по производству газового оборудования.

ООО ПКФ "ЭКС-ФОРМА" расширяет линейку выпускаемых фильтров ФГ, запуская в серийное производство модели фильтров ФГ-25 c диаметром условного прохода 25 мм, ФГ-300 с диаметром условного прохода 300мм, а также ФГМ-300 (фильтр горизонтального исполнения) с диаметром условного прохода 300мм.

Кроме того, в этом году компания "Экс-Форма" запустила производство нового промышленного газового оборудования - автоматизированных газораспределительных станций АГРС. 

Подробнее с этим видом промышленного газового оборудования Вы можете ознакомиться в каталоге. Еще один вид нашего промышленного газового оборудования - Пункты газорегуляторные блочные ПГБ 50 и ПГБ 100, предназначены для редуцирования газа с высокого или среднего давления на требуемое и автоматического поддержания выходного давления в заданных пределах.

Справка:

Производственно-коммерческая фирма «Экс - Форма» - это разработка, производство и поставка газового оборудования для систем промышленных, сельскохозяйственных и коммунально-бытовых объектов. Вся производственная деятельность ООО ПКФ «Экс-Форма» лицензирована. Газовое оборудование изготавливается в соответствии с техническими требованиями ОАО "Газпромрегионгаз", сертифицировано и имеет разрешения Ростехнадзора России. Помимо основной деятельности, предприятие оказывает промышленные услуги, такие как обработка металла, окраска готовых изделий порошковыми краскам и, сварочные и сборочные работы. 

ООО ПКФ "ЭКС-ФОРМА" - завод промышленного газового оборудования, основанный в 1991 году и расположенный в г. Саратов. В состав завода входят 6 цехов общей площадью 10.000 м².


Узнать больше о "ЭКС-ФОРМА" вы можете здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО ПКФ "ЭКС-ФОРМА"


Метки Экс-Форма новые разработки новые виды продукции ПКФ ЭКС-ФОРМА газовое оборудование фильтр газа фильтрующее оборудование расширение модельного ряда новые модели

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)