вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Грундфос» расширяет онлайн-библиотеку BIM-моделей

11 Декабря 2018
«Грундфос» расширяет онлайн-библиотеку BIM-моделей

«Грундфос» расширяет онлайн-библиотеку BIM-моделей оборудования. Теперь в ней доступны семейства наиболее популярного оборудования GRUNDFOS, адаптированные под российские стандарты.

Новые семейства можно скачать в программе подбора оборудования Grundfos Product Center (GPC) в разделе «Инструменты», а также на сайте компании «Грундфос«. Для удобства пользователей файлы, соответствующие российскому стандарту производителя Autodesk BIM 2.0, отмечены окончанием «Russia_ADSK».

Описание моделей, адаптированных для российского рынка, даётся на русском языке и учитывает требования действующих ГОСТ 21.1101-2013 «Основные требования к проектной и рабочей документации» и СП 328.1325800.2017 «Информационное моделирование в строительстве. Правила описания компонентов информационной модели».

«Грундфос» уделяет большое внимание поддержке отечественных инженеров-проектировщиков, использующих технологии информационного моделирования в своей работе. Мы рады, что стали первым на российском рынке производителем насосного оборудования, который предлагает проектировщикам на одном ресурсе, GPC, как сервис по подбору оборудования, так и библиотеку BIM-моделей флагманских продуктов компании, выполненных в соответствии с российскими стандартами», — говорит Анастасия Чиркова, ведущий инженер «Грундфос».

Среди оборудования GRUNDFOS, BIM-модели которого поддерживают не только международные стандарты, но и российские ГОСТ и СП, насосы линеек станции пожаротушения Hydro MX, насосы ALPHA и MAGNA, CR/CRE, NB/NBE, UPS, UPS200, UPA, SCALA2, SOLOLIFT, TP/TPE, SEG и др.

Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2017 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам журнала "С-О-К"


Метки ГРУНДФОС насосное оборудование GRUNDFOS BIM насосная установка BIM-технологии расширение ассортимента BIM-модели оборудования расширение онлайн-библиотеки

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)