вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Объявлен тендер на поставку трубопроводной промышленной арматуры в закупках ПАО "НК "Роснефть"

10 Декабря 2018
Объявлен тендер на поставку трубопроводной промышленной арматуры в закупках ПАО НК Роснефть

Объявлен тендер на поставку трубопроводной промышленной арматуры на торгово-электронной площадке публичного акционерного общества "НК "Роснефть" для нужд общества с ограниченной ответственностью "РН-Снабжение-Нефтеюганск".

Наименование закупки
: Поставка МТР Лот 727 Арматура промышленная трубопроводная
Номер закупки: 31807227539
Способ закупки: Запрос предложений
Прием альтернативных предложений: Не разрешен

Дата публикации: 30.11.2018 08:35 GMT+3
Дата окончания приема заявок (технических, технико-коммерческих частей): 16.12.2018 23:00 GMT+3
Дата и время проведения итогов: 14.03.2019 08:30 GMT+3
Текущая стадия: Приём заявок

Наименование организатора: Общество с ограниченной ответственностью "РН-Снабжение-Нефтеюганск"
Предмет договора: Поставка МТР Лот 727 Арматура промышленная трубопроводная
Начальная цена: 3,900,501.80
Валюта: Российский рубль

Количество поставляемого товара/объем выполняемых работ/оказываемых услуг: 348
Условия оплаты и поставки товаров/выполнения работ/оказания услуг: Авансирование не предусмотрено. - Оплата за поставленный Товар осуществляется в течении 60 календарных дней, но не ранее чем через 45 календарных дней, с даты исполнения обязательств по поставке Товара и получения Покупателем документов, указанных в п. 7.1. и 7.2 Договора (в зависимости от того, что произойдёт позднее), и при условии предоставления оригинала счёта-фактуры и товарной накладной не позднее, чем за 10 (десять) дней до наступления последнего для срока оплаты. Сроки оплаты для субъектов МСП: - Оплата по факту в течение 30 календарных дней со дня исполнения обязательств по договору (отдельному этапу договора) и подписания покупателем первичных документов о приемке товара (выполнении работы, оказании услуги).
Код классификатора ОКВЭД/ОКВЭД2: 28.14 Производство прочих кранов и клапанов
Код классификатора ОКДП/ОКПД2: 28.14.20.000 Комплектующие (запасные части) кранов и клапанов, и аналогичной арматуры, не имеющие самостоятельных группировок

Более подробно о тендере можно узнать ниже:

Объявлен тендер на поставку трубопроводной промышленной арматуры в закупках ПАО НК Роснефть


Полная информация о закупке представлена на торговой электронной площадке ПАО "Роснефть".

Справка:

«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (50,00000001% акций) является АО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству, 19,75% акций принадлежит компании BP, 19,5% акций принадлежит компании QHG Shares Pte. Ltd., одна акция принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, оставшиеся акции находятся в свободном обращении.

Основными целями и задачами ПАО «НК «Роснефть» являются восполнение запасов на уровне не менее 100%, эффективная добыча на зрелых месторождениях и ее рост за счет реализации новых проектов, создание новых кластеров добычи на шельфе, развитие технологий и внедрение практик проектного управления мирового уровня, монетизация газовых запасов и конкурентный рост добычи, оптимальная конфигурация НПЗ и максимально прибыльная реализация продукции Компании. Успешные итоги деятельности ПАО «НК «Роснефть» в 2016 году подтверждают эффективность применяемой стратегии, значимость обозначенных приоритетов и позволяют прогнозировать дальнейшее устойчивое развитие Компании на благо акционеров.


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки Роснефть тендерные закупки тендер Роснефть тендер тендер роснефть ПАО "НК "Роснефть"

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)