вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Загорский трубный завод достиг рекордного показателя отгрузки в ноябре

5 Декабря 2018
Загорский трубный завод достиг рекордного показателя отгрузки в ноябре
Рекордный показатель отгрузки достигнут на Загорском трубном заводе в минувшем ноябре. За счет «разгона» линии по производству ТБД предприятие продемонстрировало наивысший с момента запуска показатель по отгрузке. 

В ноябре 2018 года Загорский трубный завод отгрузил 62 047 тонн трубной продукции. Из них 60 427 тонн составили ТБД. Преимущественно в течении ноября 2018 года компания производила трубы для выполнения контрактов в рамках договоренностей с ПАО «Газпром». 

Генеральный директор Загорского трубного завода Денис Сафин: «Выход на подобные мощности, превышающие заявленные при строительстве завода, стали доступны именно благодаря «разгону» линии и автоматизации ряда процессов. Мы повысили интенсивность работы, в первую очередь, участков внутренней и наружной сварки, полностью синхронизировали работу трубоэлектросварочного цеха с цехами внешней и внутренней изоляции. Кроме того, сегодня на нашем предприятии самый низкий показатель простоев оборудования. Достигли мы его лишь в четвертом квартале. Если по отрасли он в среднем колеблется на уровне 10% – 12%, то у нас он около 5% — 6%. Эти и ряд других улучшений позволили нам уже сегодня выйти на такую мощность. Ее и будем держаться в следующем году». 

На сегодняшний день Загорский трубный завод обеспечен заказами на следующий год по производству ТБД в объеме до 450 000 продукции.

Справка:

Производство «Загорского Трубного Завода» рассчитано на выпуск прямошовных сварных труб диаметром 530-1420 мм, длиной до 12,2 м, из стали классом прочности до Х100. При этом испытательное давление на заводе составляет до 500 атмосфер. Основными потребителями продукции являются компании нефтегазового сектора.


Узнать больше об АО «Загорский Трубный Завод» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Загорский трубный завод


Метки рекорд отгрузка отгрузка оборудования Загорский трубный завод рекордные наработки Отгрузка продукции

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)