вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Победительниц конкурса «Lady арматуростроения – 2018» наградят на конференции МГ ARMTORG!

30 Ноября 2018
Победительниц конкурса «Lady арматуростроения – 2018» наградят на конференции МГ ARMTORG!

Дорогие друзья! 29 ноября завершился наш увлекательный второй этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018», в котором приняли участие 16 замечательных девушек, работающих в отрасли арматуростроения. Они представили очень хорошие небольшие рассказы о себе и своем  предприятии, раскрывшись перед нами чуть больше для того, чтобы вы, друзья, смогли точно решить, кто достоин звания «Lady арматуростроения». Мы, тем временем, готовы раскрыть самый главный секрет конкурса!

С 3 декабря начинается последний этап перед завершением самого конкурса. В нем девушки раскроют все свои таланты – увлечения фотографией, конным спортом, танцами, стихотворениями и многим другим.  

Второй этап конкурса прошел просто на ура! Ведь медиагруппа «Армторг», прислушавшись к мнениям участниц, внедрила в голосование независимое жюри, в которое вошли три независимых эксперта из редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя». Они уже выбрали победительниц второго этапа по следующим критериям: «количество просмотров анкеты участницы» и «полнота и красочность описания своего предприятия».

Результаты второго этапа мы объявим 3 декабря!

Финал конкурса состоится 23 декабря 2018 года, а 25 декабря медиагруппа «Армторг» и независимое жюри из редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя» объявят долгожданные результаты – имя победительницы конкурса «Lady арматуростроения- 2018».

Отметим, что в этом году в конкурсе произошли действительно масштабные изменения, и после финального оглашения результатов состоится торжественная церемония награждения победительниц особенными призами.

Награждение произойдет на научно-технической конференции медиагруппы «Армторг», организованной в рамках выставки Aquatherm Moscow 2019, которая состоится 14 февраля 2019 года. Именно в рамках данной конференции состоится награждение победительниц конкурса «Lady арматуростроения-2018». Кроме того, на торжественной церемонии награждения конкурса еще четыре участницы, проявившие безграничный энтузиазм и яркие творческие способности, будут отмечены титулами и  призами.

Справка:

Конкурс «Lady арматуростроения» – это ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой увлекательной отрасли, как арматуростроение. Мероприятие организовано медиагруппой «Армторг», оно проводится на ARMTORG.RU – крупнейшем портале о трубопроводной арматуре.

Цель конкурса – доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, так и остался мифом. Ведь среди представительниц слабого пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Первый конкурс состоялся в 2017 году, в нем приняли участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Более 15 000 человек отдали свой голос за очаровательных участниц.


Пресс-служба МЦ ARMTORG



Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)