вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Видеообзор выставки PCVExpo и конференции МГ Armtorg от портала ARMTORG.RU

30 Ноября 2018
Видеообзор выставки PCVExpo и конференции МГ Armtorg от портала ARMTORG.RU

C 23 по 25 октября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москвы прошла международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» и представила своим посетителям доступ к самым последним достижениям в области насосного оборудования, компрессоров, трубопроводной арматуры, приводов и двигателей. Не менее важным событием стала научно-техническая конференция от медиагруппы «ARMTORG/Вестник арматуростроителя», которая прошла 23 октября – в первый день проведения выставки. 

В этом году в выставке приняли участие более 140 компаний. Производители и поставщики из 9 стран мира – России, Беларуси, Германии, Италии, Китая, Кореи, Словении, Турции и Тайваня – представили современное оборудование на площади более 4300 кв.метров.

Свое оборудование продемонстрировали ведущие производители компрессорного оборудования: Bauer Kompressoren, Kaeser, Gardner Denver, Camozzi и другие лидеры отрасли.

Производители трубопроводной арматуры: ПКТБА, «ТРЭМ Инжиниринг», ЧТПЗ, Сплав, Бежицкая Сталь и другие.

Приводы и двигатели: «Восток-Мотор», «Сарапульский электрогенераторный завод», «ГЗ Электропривод» и многие другие.

PCVExpo 2018 прошла на одной площадке одновременно с шестью другими промышленными выставками: Heat&Power – промышленное котельное и энергетическое оборудование, Testing & Control – испытательное и контрольно-измерительное оборудование, NDT Russia - оборудование для неразрушающего контроля, Expo Coating - оборудование для обработки поверхностей, выставка Power Electronics «Силовая электроника» и FastTec – выставка крепежа. Совместное проведение семи выставок позволяет объединить более 500 экспонентов из 35 стран мира. Более 15000 посетителей получили возможность выбрать необходимое оборудование и инструмент для своего производства.

В рамках выставочной экспозиции были продемонстрированы компетенции Группы ГМС в области разработки, производства и технического обслуживания высокотехнологичного насосного оборудования, изготавливаемого предприятиями Группы: АО «ГМС Ливгидромаш», АО «Ливнынасос», ОАО «Завод Промбурвод», ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», АО «Насосэнергомаш», ЗАО «Нижневартовскремсервис».

Компания Bauer показала сочетание инноваций - принцип новой серии SP Эффективную комбинацию поршневого и винтового компрессора! Bauer предложил посетителям выставки ознакомиться с мощным компрессорным блоком высокого давления линейки ВК 26, который комбинируется с винтовым компрессором EVO от ROTORCOMP. Все технологические решения моделей SP созданы в результате сотрудничества предприятий группы BAUER. Оптимальная комбинация в эффективной и компактной установке. Компания Spitzenreiter представила промышленные воздушные винтовые компрессоры Серии S-EKO. В течение 3-х дней компания Spitzenreiter представляла оборудование серии S-EKO, S-EKO D, SAH и многое другое.

Выставка сопровождалась мероприятиями деловой программы, которые послужили дополнительным инструментом привлечения посетителей и поддержали коммерческую эффективность выставки.

Не менее важным событием стала научно-техническая конференция от медиагруппы «ARMTORG/Вестник арматуростроителя», которая прошла 23 октября – в первый день проведения выставки.  Темой конференции стала: «Внутренняя стандартизация конечных потребителей трубопроводной арматуры. Новые разработки в отрасли арматуростроения», а ее целью – обсуждение существующих стандартов крупнейших заказчиков и потребителей, как ПАО «Газпром» на примере Системы добровольной сертификации Интергазсерт.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру обзорный видеоролик с выставки PCVExpo и конференции МГ ARMTORG:


Ежегодно медиагруппа ARMTORG в лице крупнейшего портала трубопроводной арматуры Armtorg.ru и журнала «Вестник арматуростроителя» делает срез последних тенденций и событий рынка, а также приглашает крупнейших игроков рынка трубопроводной арматуры.

На конференции было представлено более 15 докладов на такие актуальные темы в отрасли, как механизм обеспечения качества продукции, курс на импортозамещение, антистандартизация в закупках промышленной продукции, а также вручены награды «Арматуростроитель года», «Эксперт года», «Автор года».

Участниками конференции стали  не только крупнейшие потребители и инвесторы рынка арматуростроения, но и предприятия-изготовители трубопроводной арматуры, а также институты и представители инвестиционных групп. Были затронуты вопросы актуальных тенденций рынка трубопроводной арматуры, новых разработок в отрасли арматуростроения, актуальных и важных новостей о конечных потребителей трубопроводной арматуры, риска использования неоригинальных запасных частей, широкого внедрения сильфонной арматуры для нефтяной отрасли, последних разработок в области уплотнений для запорно-регулирующей арматуры и многие, многие другие.

Арматуростроитель года» был задуман еще в 2011 году, когда российская промышленность, оправившись от кризиса 2008-2009 годов, вновь начала развиваться, что ознаменовалось расширением производственного потенциала в России и странах СНГ. Именно тогда мы увидели, что в арматурной отрасли появилась новая волна специалистов, которые начали создавать и развивать новые направления, заряжать коллег своими идеями и энтузиазмом. Подкрепилось желание вручать еще тем, что в 2010 году в отрасль пришло много молодых, амбициозных и грамотных специалистов - как руководителей, так и технических работников.

Звание «Арматуростроитель года» присваивается техническим специалистам, руководителям, а также лицам, внесшим значительный вклад в развитие российского арматуростроения. Награда учреждена крупнейшим интернет-порталом о трубопроводной арматуре Armtorg.ru и техническим журналом «Вестник арматуростроителя» в рамках содействия развитию отрасли арматуростроения в Интернете: это звание - способ выделить и наградить специалистов, способствующих укреплению российского арматуростроения.

Обладателями звания «Арматуростроитель 2018 года» стали:

  • Юдин Олег Борисович. Директор по техническому развитию ОАО «ВАРК»;
  • Киржнер Роман Александрович. Главный инженер ООО ЗСПА;
  • Федин Сергей Александрович. Генеральный директор ООО «Курганский арматурный завод».

Обладателем звания «Автор 2018 года» стал:

  • Чашков Юрий Арсентьевич. Директор ООО «УльтраМарин М», капитан дальнего плавания.

Обладателем звания «Эксперт 2018 года» стал:

  • Ашмаров Игорь Александрович.
Представляем вашему вниманию несколько фотографий с вручения:

«Арматуростроитель 2018 года»: Фоторепортаж с церемонии вручения 
 «Арматуростроитель 2018 года»: Фоторепортаж с церемонии вручения 
 «Арматуростроитель 2018 года»: Фоторепортаж с церемонии вручения 
 «Арматуростроитель 2018 года»: Фоторепортаж с церемонии вручения 

«Арматуростроитель 2018 года»: Фоторепортаж с церемонии вручения
 

«Арматуростроитель 2018 года»: Фоторепортаж с церемонии вручения

«Арматуростроитель 2018 года»: Фоторепортаж с церемонии вручения


Посмотреть все фотографии с конференции можно здесь >>>


«Арматуростроители 2018 года» >>>

Последний день деловой программы увенчался международной научно-технической конференцией «ECOPUMP-RUS’2018. Энергоэффективность и инновации в насосостроении». 

Справка:

PCVExpo – эффективная бизнес-площадка для привлечения новых клиентов – потребителей промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры и приводов. Участие в PCVExpo способствует развитию отношений с дилерами. Преимущества участия

Разделы выставки:

  • Промышленное насосное оборудование;
  • Индустриальные и строительные компрессоры;
  • Промышленная трубопроводная арматура и приводы;
  • Двигатели.

Посетители выставки – представители предприятий из широкого спектра отраслей промышленности, применяющих насосы, компрессоры, арматуру и приводы в своих технологических процессах.

Участники выставки – производители и поставщики энергоэффективных промышленных насосов, компрессоров, приводов, двигателей и надежной трубопроводной арматуры, нацеленные на активное продвижение своей продукции в различных отраслях российской промышленности.


Узнать больше о выставке PCVExpo можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам PCVExpo


Метки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG конференции ARMTORG участие в выставке PCVExpo 2018 конференция медиагруппы ARMTORG

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)