вид  
25 Июня 2021г, Пятница€ — 86.3283,  $ — 72.3260загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «БЭЗ» - победитель в тендере на поставку дизельных агрегатов

30 Ноября 2018
АО «БЭЗ» - победитель в тендере на поставку дизельных агрегатов

АО «Бавленский Электромеханический Завод» выиграл в тендере на поставку крупной российской компании десяти дизельных агрегатов мощностью 30 кВт каждый. Это свидетельствует о прекрасном соотношении цена/качество продукции Завода. Обязательное соблюдение ГОСТ, высокий уровень качества производства, выработанный на протяжении многих лет и культура производства позволяют выпускать качественное, надежное и долговечное оборудование.

АО «БЭЗ» – Бавленский Электромеханический Завод – мощное производственное предприятие, образованное на базе ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель», путем выделения производственных площадей по электротехнической продукции.
Основным направлением работы АО «БЭЗ» является разработка, производство и продажа:

  • электродвигателей крановых серий АМТ и ДМТ,
  • генераторов синхронных (марок ГС 250, ДГФ82-4Б, LEROY SOMER),
  • агрегатов дизельных типа АД и электростаний ЭД,
  • полиэтиленовых труб ПНД для систем водоснабжения,
  • насосного оборудования для водоснабжения, отопления, дренажа и канализации.

Изделия завода применяются в металлургии, строительстве, машиностроении, жилищно-коммунальном и сельском хозяйствах, судостроении, речном флоте, а также в нефтяной и газодобывающей промышленностях.

Фундаментом обеспечения качества и надежности выпускаемой продукции является оптимально структурированная организационно-управленческая схема предприятия, использование сертифицированных материалов, обеспеченность предприятия квалифицированным персоналом, современным высокоточным производственным и испытательным оборудованием, средствами измерений и нормативно-технической документацией.

АО «БЭЗ» - победитель в тендере на поставку дизельных агрегатов

Наличие конструкторской и технологической службы на предприятии обеспечивает возможность разрабатывать и внедрять в производство новые виды продукции.

В плане совершенствования научно-технического потенциала предприятия, цеха предприятия оснащены современным технологическим оборудованием, которое позволяет обеспечить выполнение производственных заказов любой сложности с соблюдением всех требований к качеству продукции. В настоящее время завод разрабатывает и производит широкую номенклатуру продукции на уровне мировых аналогов. Действующая на предприятии комплексная система качества сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008), а также сертифицирована на соответствие требованиям Российского Речного Регистра.

Справка:

АО «БЭЗ» – производственное предприятие, образованное на базе ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель» путем выделения производственных площадей по электротехнической продукции.

Основным направлением работы АО «БЭЗ» является разработка, производство и продажа:
- электродвигателей крановых серий АМТ и ДМТ;
- генераторов синхронных марки ГС 250 и ДГФ82-4Б;
- агрегатов дизельных типа АД и электростанций ЭД.

Изделия завода применяются в металлургии, строительстве, машиностроении, жилищно-коммунальном и сельском хозяйствах, судостроении, речном флоте, а также в нефтяной и газодобывающей промышленностях.

Наличие конструкторской и технологической службы на предприятии обеспечивает возможность разрабатывать и внедрять в производство новые виды продукции. В плане совершенствования науно-технического потенциала предприятия, цеха предприятия оснащены современным технологическим оборудованием, которое позволяет обеспечить выполнение производственных заказов любой сложности с соблюдением всех требований к качеству продукции.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам PCVEXPO


Метки тендер поставка поставка оборудования поставка продукции электромеханический привод Бавленский Электромеханический Завод АО Бавленский Электромеханический Завод АО БЭЗ

Смотрите также:
С Днем изобретателя и рационализатора! С Днем изобретателя и рационализатора!
Ежегодно в последнюю субботу июня в России празднуется День изобретателя и рационализатора, который был введен по предложению Академии наук СССР в конце 1950-х годов.
Фото недели: Крупногабаритные шаровые краны ПТПА для «Арктик СПГ-2» Фото недели: Крупногабаритные шаровые краны ПТПА для «Арктик СПГ-2»
Перед вами продолжение рубрики «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии крупногабаритных шаровых кранов производства АО «Пензтяжпромарматура».
«Газ. Нефть. Технологии-2021». Интервью с начальником службы маркетинга АО «ТОМЗЭЛ» Дмитрием Козиным «Газ. Нефть. Технологии-2021». Интервью с начальником службы маркетинга АО «ТОМЗЭЛ»...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующий репортаж с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2021». Нашим собеседником стал начальник службы маркетинга Томского завода электроприводов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)