вид  
15 Января 2021г, Пятница€ — 89.6475,  $ — 73.7961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты САЗ "Авангард" прошли обучение по подбору интеллектуальных ЭИМ производства Regada

28 Ноября 2018
Специалисты САЗ Авангард прошли обучение по подбору интеллектуальных ЭИМ производства Regada

В конце октября компания ООО «Марвел-БМТ» - официальный представитель производителя электроприводов REGADA, s.r.o. (Словакия), на территории Словацкого дома в Москве провело презентацию продукции и обучение по теме: «Электроприводы прямоходные, неполнооборотные и многооборотные UNIMACT, MODACT и ISOMACT для управления и регулирования трубопроводной арматурой».

Презентацию посетили представители САЗ «Авангард» - начальник коммерческого отдела – Хахалев И.В. и инженер-конструктор завода – Мещеряков М.М.

Деловая встреча была рассчитана на технических и коммерческих специалистов производственных, торгующих и проектных предприятий и организаций, а также конечных потребителей.

Её вели представители компаний ООО «Марвел-БМТ» г. Москва, Marvel P.I.&T. spol, s r.o. Словакия и завода производителя - REGADA, s.r.o . (Словакия).

В ходе презентации были представлены темы: формат работы компании, описание основной линейки электроприводов UNIMACT, MODACT и ISOMACT и их основных технических характеристик, комплектация, виды исполнения, условия эксплуатации, и конкурентные преимущества.

Специалисты САЗ Авангард прошли обучение по подбору интеллектуальных ЭИМ производства Regada

Вторая часть презентации была посвящена представлению системы MATIC в различных условиях работы для всех типоразмеров электроприводов. Презентацию продолжила дискуссия, в ходе которой были заданы вопросы, касающееся представленного оборудования, на которые ответили представители компании Marvel и REGADA.

Справка:

Группа компаний «Авангард»
 активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Главная цель — полностью оправдать Ваше доверие. Для этого группа компаний «Авангард» располагает всеми необходимыми ресурсами: от квалифицированных специалистов, лицензированных технологий, до выстроенных коммуникаций с профессиональным сообществом и инфраструктурными организациями.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше об  САЗ "Авангард" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам САЗ "Авангард"

Метки САЗ-Авангард Старооскольский арматурный завод ГК Авангард обучение САЗ Авангард электропривод обучение работников МАРВЕЛ-БМТ REGADA

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)