вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа компаний СГМ завершила строительно-монтажные работы на СМГ «Ухта – Торжок – 2»

27 Ноября 2018
Группа компаний СГМ завершила строительно-монтажные работы на СМГ «Ухта – Торжок – 2»
На СМГ «Ухта – Торжок – 2» Группа компаний СГМ завершила основные строительно-монтажные работы. Построено 485 км линейной части магистрального газопровода. Заказчик – ООО «Газпром инвест».

Участки Группы компаний СГМ, на которых генеральным подрядчиком выступает ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», а подрядчиками АО «Ленгазспецстрой», АО «Краснодаргазстрой» и ООО «Нефтегазкомплектмонтаж», прошли по территории Архангельской и Вологодской областей. 

В ходе строительства были выполнены работы на 18 переходах через автодороги, в том числе через федеральную трассу «Холмогоры» (Москва – Архангельск) и трех переходах через железную дорогу, сооружены также методом ННБ переходы через реки Сухону (983 м) и Малую Северную Двину (1271 м).

В настоящее время основные строительно-монтажные работы уже закончены, все участки газопровода откалиброваны и испытаны, выполнено подключение к действующему газопроводу, ведется благоустройство территории, берегоукрепительные мероприятия, рекультивация и устройство подъездных дорог.

Система магистральных газопроводов (СМГ) «Ухта – Торжок» сооружается в рамках проекта по созданию газотранспортной системы, связывающей полуостров Ямал и центральные районы России.

Справка:

Группа компаний СГМ – ведущий холдинг России по строительству объектов нефтегазового комплекса. Образована в 2008 году, головной организацией является ООО «СТРОЙГАЗМОНТАЖ».

Основные направления деятельности Группы компаний СГМ – строительство магистральных трубопроводов, наземных сооружений, морское строительство, газификация субъектов РФ.

Группа компаний СГМ обладает производственными и кадровыми ресурсами для реализации масштабных проектов любого уровня сложности, а также опытом работы в различных климатических зонах — от вечной мерзлоты на Ямале до высокогорных районов Дагестана. Подтверждением тому служит участие Группы компаний СГМ практически во всех важнейших инфраструктурных проектах нефтегазовой отрасли.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «СТРОЙГАЗМОНТАЖ»


Метки газопровод Стройгазмонтаж Группа компаний СГМ строительство строительно-монтажные работы строительные товары и услуги монтаж оборудования монтажные работы магистральный газопровод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)