вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Датчик давления НПП «ЭЛЕМЕР» верифицирован в FieldComm Group™

15 Ноября 2018
Датчик давления НПП «ЭЛЕМЕР» верифицирован в FieldComm Group™

В ноябре 2018 года специалистами Ассоциации FieldComm Group™, а также ведущими специалистами компаний-членов Ассоциации успешно завершены процедуры тестирования и верификации модернизированного преобразователя давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М производства НПП «ЭЛЕМЕР».

На основании положительных результатов тестирования был выдан сертификат: «Certificate of Registration FieldComm Group Verified» регистрационный номер L2-06-1000-763

В соответствии с полученным уведомлением с ноября 2018 года кодированные DD-описания ЭЛЕМЕР-АИР-30М могут официально применяться всеми пользователями, а информация о преобразователе ЭЛЕМЕР-АИР-30М уже размещена на официальном сайте Ассоциации, в каталоге и в официально распространяемых Ассоциацией библиотеках описаний HART-устройств. Для получения доступа к DD-описанию ЭЛЕМЕР-АИР-30М можно воспользоваться официальным сайтом Ассоциации FieldComm Group™.

Преобразователь давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М с цифровым протоколом передачи измерительной информации HART версии 7.0 стал нашим третьим продуктом, официально зарегистрированным Ассоциацией FieldComm Group™.

НПП «ЭЛЕМЕР» является членом Ассоциации HART Communication Foundation, а теперь — Ассоциации FieldComm Group™, более 17 лет. Компании потребовалось 6 месяцев работы для достижения упомянутого выше результата.

Для достижения результата в приборе внедрены новые схемотехнические решения для полноценной реализации протокола HART версии 7.0, созданы DD-описания, в том числе и русифицированные, в июле 2018 года успешно проведены предварительные тестовые испытания на собственном оборудовании и специальном ПО, закупленном в Ассоциации.

Всё это позволило успешно провести испытания преобразователей давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М уже на оборудовании Ассоциации FieldComm Group™ (г. Остин, США), которые велись в течение августа-ноября 2018 года.

 Датчик давления НПП «ЭЛЕМЕР» верифицирован в FieldComm Group™                   
                     Датчик давления НПП «ЭЛЕМЕР» верифицирован в FieldComm Group™ 


Достигнутый успех для предприятия — это мощный стимул для дальнейшего совершенствования наших продуктов. Опыт, полученный при работе с преобразователем ЭЛЕМЕР-АИР-30М, АИР-20/М2-Н и ИП 0304/М1-Н, специалисты НПП «ЭЛЕМЕР» уже распространили на другую продуктовую ветвь своего обширного продуктового портфеля — уже сейчас активно ведутся работы по созданию и верификации в Ассоциации FieldComm Group™ DD-описаний для модернизированных преобразователей давления АИР-10SH, барьеров искрозащиты серии ЭЛЕМЕР-БРИЗ, а так же новых моделей уровнемеров.

Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» — стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля.

«ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования.Компания стремится им соответствовать и предлагаем:

  • широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
  • передовые решения по доступной цене;
  • минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПП Элемер 


Метки сертификация датчик давления новые разработки модернизация Сертификат Элемер испытания Преобразователи давления НПП ЭЛЕМЕР Датчик давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М верификация

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)