вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК «КОСКО» представит новейшие станки на «Металлообработке 2019»

14 Ноября 2018
ГК «КОСКО» представит новейшие станки на «Металлообработке 2019»

На крупнейшей российской станкостроительной выставке «Металлообработка», которая пройдет в московском выставочном комплексе «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 года, состоится премьера нового ленточнопильного оборудования, разработанного и изготовленного ГК «КОСКО».

Коллектив группы компаний представит гостям выставки инновационные портальные станки серии МСК, рассчитанные на раскройку заготовок диаметром 0,5х0,5, 1,5х1,5 и 2,0х2,0 метра, которые востребованы на многих предприятиях, но из-за высокой цены и долгих сроков производства, валютных рисков, применяются крайне редко, что отличает российское производство от своих европейских аналогов.

Группа компаний «КОСКО» – российский производитель ленточнопильного оборудования мирового уровня и постоянный участник выставки «Металлообработка». Среди клиентов ГК «КОСКО» не только крупнейшие российские металлообрабатывающие заводы, но и промышленные предприятия стран Западной Европы.

Медиагруппа Armtorg представляем вашему вниманию первый видеорепортаж с выставки «Металлобработка-2018»:  
 

Репортаж об итогах выставки можно посмотреть здесь 

Справка:

«Металлообработка» – Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности». Это главное событие мирового станкостроения и современных технологий металлообработки. «Металлообработка-2018» проходила 14-18 мая 2018 года в Москве в павильонах №№ 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, «Форум» и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

«Металлообработка» – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, охват всех аспектов металлообработки и станкостроения, насыщенная деловая программа подтверждают значимость выставки как главного события отрасли.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Металлообработка-2019»


Метки Экспоцентр станкостроение Инновационное оборудование Металлобработка инновационная деятельность Металлобработка - 2019 станкостроительная отрасль станкостроительная выставка ГК Коско Группа компаний КОСКО

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)