вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижнефтемаш» поставил новую модель спецтехники компании «Роснефть»

2 Ноября 2018
«Ижнефтемаш» поставил новую модель спецтехники компании «Роснефть»

Ижевский завод ГК «Римера», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, завершил разработку и производство новой модели спецтехники для скважинных работ по заказу НК «Роснефть».

Установка УПС-50К на шасси КамАЗ 43118 предназначена для транспортировки песка и сухих компонентов технологических растворов, а также приготовления песчано-жидкостной смеси при операциях гидравлического разрыва пласта (ГРП) и гидропескоструйной перфорации нефтедобывающих скважин.

Установка оборудована двухсекционным бункером объемом 10 кубических метров, что позволяет одновременно транспортировать песок или смеси различных фракций общей массой до 7 тонн.

Новая модель спецтехники разработана в сотрудничестве с компанией «КАМАЗ» и специалистами сервисного блока НК «Роснефть» с учетом особенностей эксплуатации техники на месторождении компании-заказчика.

— Объем отечественного рынка гидроразрыва пласта ежегодно растет, поэтому разработка новых моделей спецтехники для флота ГРП — одна из первоочередных задач для ГК «Римера». Сейчас аналогов установки УПС-50К в России не производится, и «Ижнефтемаш» рассчитывает в перспективе выйти на лидирующие позиции в этом сегменте рынка, — отмечает коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий.

Добавим, что по итогам первого полугодия 2018 года завод «Ижнефтемаш» увеличил долю поставок новой и модернизированной техники с 4% до 21% в общем объеме продаж продукции предприятия по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Справка:

Завод «Ижнефтемаш», основанный в 1956 году, входит в состав группы компаний «Римера» и является одним из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения. Завод специализируется на производстве нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти. Каждая группа продукции представлена большим рядом модификаций и типоразмеров.

Группа компаний «Римера» - нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний «Римера» объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ООО «Алнас» и ПАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).



Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера ГК Римера машиностроение Ижнефтемаш новые разработки нефтедобывающая скважина нефтедобывающая промышленность поставка поставка оборудования поставка продукции нефтедобывающая отрасль нефтяное машиностроение

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)