вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Команда Инжинирингового дивизиона Росатома принимает участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech-2018

25 Октября 2018
Команда Инжинирингового дивизиона Росатома принимает участие в чемпионате WorldSkills Hi-Tech-2018

Команда АСЭ (Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом») в составе сборной Росатома принимает участие в IV Национальном чемпионате сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech-2018. Чемпионат проходит 24-28 октября в Екатеринбурге.

Специалисты Инжинирингового дивизиона в составе сборной Росатома не раз становилась победителем медального зачета чемпионата WorldSkills Hi-Tech.

Инжиниринговый дивизион представляют 22 участника и эксперта, которые будут бороться за победу в четырех из двадцати компетенций: «Сварочные технологии», «Неразрушающий контроль», «Управление жизненным циклом» и «Инженерное проектирование».

Всего в сборной Росатома 203 участника и эксперта из 10 дивизионов отрасли. Ее состав был сформирован по итогам отраслевого чемпионата AtomSkills 2018, а также дополнительных отборов на отраслевых и внешних тренировочных площадках.

Ежегодное участие в чемпионате WordSkills Hi-Tech позволяет сотрудникам Инжирнирингового дивизиона не только продемонстрировать свой высокий профессиональный уровень, но и помогает совершенствовать свое мастерство в самых востребованных компетенциях и повышать уровень подготовки молодых специалистов.

Cправка:

АСЭ (Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом») создан путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ», АО «Атомстройэкспорт», АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ».

АСЭ является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая 31% глобального рынка сооружения АЭС. Представительства, филиалы и операционные офисы действуют на территории 15 стран. Почти 80% портфеля заказов приходится на проекты за рубежом.

Реализует проекты по проектированию и сооружению АЭС большой мощности, объектов по обращению с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов.

WorldSkills International (WSI) — это международная некоммерческая ассоциация, целью которой является повышение статуса и стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру. WSI существует с 1946 года, ее создатели поставили перед собой амбициозные цели: мотивировать молодых людей конкурировать, чтобы разбудить их энтузиазм для освоения рабочих профессий, а также для сравнения навыков и способностей людей из разных стран. Россия была официально принята в состав международной организации 17 мая 2012 года, в ходе очередной генеральной ассамблеи WSI в Южной Корее.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АСЭ


Метки WorldSkills Госкорпорация «Росатом» WorldSkills - международный конкурс Госкорпорации «Росатом» Росатом WorldSkills Hi-Tech АСЭ участие в конкурсе Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом»

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)