вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Красный котельщик" провел корпоративный конкурс среди электросварщиков

24 Октября 2018
Красный котельщик провел корпоративный конкурс среди электросварщиков

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) выступил организатором конкурса профмастерства среди электросварщиков группы компаний «Силовые машины». Ежегодное корпоративное мероприятие прошло на базе Таганрогского механического колледжа – социального партнера ТКЗ.

Этот конкурс стал традиционным – он проходит третий год подряд. География его участников охватывает Таганрог, Калугу и Санкт-Петербург – города, в которых расположены площадки компании «Силовые машины»: «Красный котельщик», Калужский турбинный завод (КТЗ), Ленинградский Металлический завод и предприятие «Силовые машины – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы».

При выборе базы конкурса акцент сделан на молодежь. Студенты Таганрогского механического колледжа могут наблюдать за профессионалами и оценивать уровень сложности поставленных задач, что позволяет ребятам более осознанно подходить к построению своей дальнейшей карьеры.

Еще одна составляющая состязания – возможность обмена опытом и выстраивания прочных профессиональных связей между специалистами разных площадок «Силовых машин», а также создание основы для их дальнейшего неформального общения.

Формат конкурса включает в себя практическое задание – участники собирают и сваривают металлическую конструкцию повышенной сложности. Оценивает конкурсантов группа экспертов. В этом году в ее состав вошли представители Таганрогского механического колледжа, ТКЗ и КТЗ. На их решение по выбору лидеров профсостязания влияло соблюдение конкурсантами техники безопасности, соответствие сборки конструкции требованиям чертежа и качество выполненных сварных швов. Также эксперты присутствовали на финальном этапе конкурса – пневмоиспытаниях, которые позволили оценить герметичность изделий.

Справка:

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав концерна ПАО «Силовые машины», одна из ведущих компаний

Красный котельщик провел корпоративный конкурс среди электросварщиков

отечественного котлостроения, имеющая международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ.

Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и хорватского актива Duro Dakovic ТЕР, имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. В продуктовую линейку «Красного котельщика» входят котлы на органическом топливе, котлы-утилизаторы для ПГУ, теплообменное и вспомогательное оборудование.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ТКЗ «Красный котельщик»


Метки Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» проектирование Котельное оборудование и трубопроводы конкурс «Лучший работник» производитель сварочные работы поставка оборудования котлостроение

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)