вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В каталоге продукции ООО "ВАРК" появился новый раздел о гидронасосах

16 Октября 2018
В каталоге продукции ООО ВАРК появился новый раздел о гидронасосах
В каталоге продукции Восточной арматурной компании появился новый раздел, посвященный гидронасосам.

Насос погружного типа может применяться в любом гидравлическом приводе, где используется рабочая жидкость – гидравлическое масло в соответствии с DIN 51524 части 2. Насос обеспечивает подачу рабочей жидкости в гидросистему с рабочим давлением до 20 МПа.

Вал насоса может приводиться во вращение электродвигателями, двигателями внутреннего сгорания, приводами от редукторов, ременными передачами.

Допускается применения других гидравлических масел, не попадающих по классификацию DIN 51524 части 2 по согласованию с поставщиком.

Попадание любых частиц в перекачиваемую среду насоса, может значительно увеличить нагрузки, которые приводят к повреждению насоса и всей гидравлической системы. Устранение частиц происходит с использованием специального фильтра.

Срок гарантии составляет 12 месяцев со дня ввода изделия в эксплуатацию, но не более чем 18 месяцев с момента поставки, при условии, что обслуживание будет производиться Заказчиком в соответствии с руководством по эксплуатации. В период гарантийного срока эксплуатации предприятие-изготовитель или представляющая его организация производит устранение неисправностей независимо от причин появления дефекта.

Представляем вашему вниманию видеообзор с предприятия:


Справка:

Восточная Арматурная Компания – один из ведущих российских производителей запорной трубопроводной арматуры, более известная как "ВАРК". 

Политика компании – контроль всех стадий технологического процесса производства от закупки материалов и составляющих у надежных смежников до проверки качества производства, обработки и сборки. Использование инновационных технологических решений и оборудования позволяет производить арматуру достойного качества (система менеджмента ISO 9001) и гарантировать сроки производства и поставки.

Узнать больше об ООО "Восточная Арматурная Компания" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "Восточная Арматурная Компания" 


Метки ВАРК Восточная арматурная компания насосное оборудование Насосы электродвигатель гидравлические системы Гидросистема ООО ВАРК гидравлика гидронасосы

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)