вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПАО "СПЗ" присвоено право использования знака "Бренд товаров РМ"

8 Октября 2018
ПАО СПЗ присвоено право использования знака Бренд товаров РМ

ПАО "Саранский приборостроительный завод" получил свидетельство о присвоении права использования графического знака "Бренд товаров Республики Мордовия"!

В настоящее время завод специализируются на проектировании и производстве приборов для нефтегазового комплекса, атомной промышленности, химической, металлургической, машиностроительной, пищевой промышленности, коммунального хозяйства.

Выпускаемая ПАО «СПЗ» продукция соответствует требованиям Российского законодательства и Стандартов, что подтверждено соответствующими сертификатами и лицензиями Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ.

Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ГОСТ ISO 9001-2011.

Справка:

ПАО СПЗ присвоено право использования знака Бренд товаров РМ

ПАО «Саранский приборостроительный завод» (ПАО «СПЗ»)основанный в 1959 г., специализируется на проектировании и производстве сильфонов и приборов для таких отраслей промышленности, как нефтегазовая, атомная, химическая, металлургическая, космическая, транспортного машиностроение, коммунальное хозяйство, судостроение и военно-промышленный комплекс.

Основными видами деятельности завода являются:

  • разработка и производство приборов контроля и регулирования технологических процессов, таких как датчики-реле давления и температуры; индикаторы, приемники и сигнализаторы давления; тягомеры, напоромеры, тягонапоромеры и дифманометры; тахометры; электропневматические преобразователи и позиционеры; разделители сред мембраннные и др.
  • разработка и производство однослойных, двухслойных, многослойных и сварных пластинчатых сильфонов более 200 типоразмеров, а также компенсаторов, узлов и сборок на их основе;
  • оказание услуг по проектированию и изготовлению технологического оборудования, штампов, пресс форм и другой технологической оснастки; по изготовлению алюминиевых и пластмассовых деталей; ремонтно-механических услуг.


Узнать больше о ПАО "Саранский приборостроительный завод" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Саранский приборостроительный завод"


Метки машиностроение проектирование Саранский приборостроительный завод химическая промышленность Нефтегазовая промышленность атомная промышленность Сильфоны металлургическая отрасль ПАО "СПЗ"

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)