вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ведущий производитель теплообменного оборудования ОАО "Завод Этон" на HEAT&POWER

1 Октября 2018
Ведущий производитель теплообменного оборудования ОАО Завод Этон на HEAT&POWER
ОАО «Завод Этон» - ведущий белорусский производитель теплообменного оборудования, запорной арматуры, тепловых пунктов, регулирующих гидроэлеваторов и пр.

Общая площадь - 2,7га, площадь производственных помещений - 10820,8м2. Образован в 1975 году.

Состав технологического оборудования обеспечивает: механическую обработку металлов и полиматериалов на базе универсального оборудования и станков с программным управлением: холодную штамповку; сборочно-сварочное и электромонтажное производство.
 
Завод располагает достаточным количеством квалифицированных кадров, имеющих большой опыт по всем видам деятельности и осуществляющих полный комплекс проектных и монтажных работ. По желанию заказчика мы можем не только обеспечить его оборудованием, но и оказать консультацию с выездом на объект.

По результатам мониторинга после установки нашего оборудование экономия теплоэнергии составляет: в жилом секторе 14%, в социальной сфере и промышленности до 40%. Срок окупаемости один - два года.

Справка:

23 – 25 октября в  Москва,  МВЦ «Крокус Экспо», состоится очередная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER 2018. 

Выставка HEAT&POWER - это перспективная бизнес-площадка демонстрации оборудования и технологических решений для проектирования, строительства, ремонта и модернизации объектов теплоэлектроснабжения предприятий: котельных загородных домов, городских котельных, центральных тепловых пунктов, ТЭЦ, ТЭС, автономных энергоцентров.

На выставке HEAT&POWER будет представлен широкий выбор оборудования:

•             промышленные котлы и горелки, использующие различные виды топлива;

•             теплообменное оборудование;

•             вспомогательное инженерное оборудование (системы водоподготовки, автоматизации, вентиляции, приборы учета, дымоходы);

•             электрогенерирующее оборудование (электростанции, турбины, когенерационные установки, источники бесперебойного питания).


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Heat&Power


Метки теплообменное оборудование запорная арматура HEAT&POWER Heat&Power 2018 участие в выставке

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)