вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Проведена модернизация АСУ ТП технологических установок Сургутского ЗСК

25 Сентября 2018
Проведена модернизация АСУ ТП технологических установок Сургутского ЗСК

Научно-производственной фирмой «КРУГ» проведены конфигурирование, заводские испытания и отгрузка комплекта оборудования для установок регенерации метанола (УРМ-2, УРМ-3) и парка деэтанизированного конденсата (парка ДК-4) Сургутского ЗСК на базе программно-технического комплекса КРУГ-2000®.

Завод по стабилизации конденсата имени В.С. Черномырдина (филиал ООО «Газпром переработка») – крупнейший завод в России по переработке газового конденсата и крупнейшее предприятие Тюменской области по переработке углеводородного сырья. Сургутский ЗСК перерабатывает нефтегазоконденсатную смесь и производит товарную продукцию: автомобильные бензины, дизельное топливо, авиакеросин, сжиженные газы, дистиллят газового конденсата, легкий и стабильный конденсат.

АСУ ТП функционируют с 2003 года, зарекомендовав себя как надежные и эффективные системы. При реконструкции АСУ ТП, связанной с необходимостью замены вычислительной техники, заказчик принял решение не менять производителя и применить современную версию ПТК КРУГ-2000, позволяющую значительно расширить функционал системы и повысить качество управления.

В результате модернизации автоматизированных систем удалось в сжатые сроки решить поставленные задачи повышения качества ведения технологического процесса, увеличения надежности работы технологического оборудования и безопасности эксплуатации.

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

  • АСУ «под ключ»
  • Программно-технические комплексы (для интеграторов)
  • Программное обеспечение
  • Пультовые конструкции.

Стратегическое направление деятельности фирмы связано с разработкой типовых решений промышленной автоматизации. Совместно с партнерами – инжиниринговыми компаниями - компания предлагает клиентам инновационные индивидуальные и комплексные решения, включая системы контроля и управления, программное обеспечение, а также коммуникационные программно-технические средства.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ "КРУГ"
  


Метки автоматизация КРУГ КРУГ-2000 НПФ «КРУГ» АСУ ТП модернизация испытания модернизация производства испытания оборудования программно-технический комплекс

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)