вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

SCADA КРУГ-2000 обойдется инжиниринговым компаниям в 2 раза дешевле

25 Сентября 2018
SCADA КРУГ-2000 обойдется инжиниринговым компаниям в 2 раза дешевле

Российская SCADA КРУГ-2000® включена в перечень инженерного ПО государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Реализация госпрограммы направлена на повышение доступности специализированного инжинирингового программного обеспечения для конечных пользователей индустрии инжиниринга и промышленного дизайна (средние и малые предприятия).

Теперь приобрести SCADA КРУГ-2000 можно со скидкой 60%.*

Скидка (субсидия) в размере 60% от условной** стоимости лицензии на ПО (но не более 10 миллионов рублей) предоставляется компаниями-операторами услуг, авторизованными Минпромторгом РФ.

Если Вас заинтересовала возможность приобретения данного программного обеспечения, нужно направить соответствующий запрос в виде простого электронного письма по адресу krug@krug2000.ru. Ваш запрос перенаправят Оператору услуг, с которым заключен соответствующий Лицензионный договор.

Общий порядок получения субсидии:

1. Пользователь направляет заявку с предоставлением пакета документов, необходимого для участия в программе.
2. Оператор услуг заключает с пользователем договор.
3. Пользователь оплачивает 40% условной** стоимости лицензий, зафиксированной в договоре.
4. Передача прав на программное обеспечение пользователю, подтверждаемая подписанием акта приема-передачи прав.
5. Предоставление отчета об оказании дополнительных инжиниринговых услуг сторонним организациям в 2018 году (до 25 января 2019 года) на сумму не менее 12% от суммы субсидии.
6. Предоставление отчета об оказании дополнительных инжиниринговых услуг сторонним организациям в 2019 году (до 25 января 2020 года) на сумму не менее 28% от суммы субсидии.

SCADA КРУГ-2000 обойдется инжиниринговым компаниям в 2 раза дешевле

Подробнее об условиях предоставления субсидии можно ознакомиться тут: постановление правительства РФ №1200 от 14 ноября 2014 г.

Обращаем Ваше внимание, что срок реализации программы ограничен периодом с 1 октября по 15 ноября 2018 г. Заявки и оплата по данному этапу должны поступить не позднее 10 ноября 2018 года. Обычно объем субсидий закрывается ранее этой даты.

* предложение распространяется на SCADA КРУГ-2000 без РСУ
** условная стоимость – это стоимость с учетом наценки (~15%) Оператора услуг.

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

  • АСУ «под ключ»
  • Программно-технические комплексы (для интеграторов)
  • Программное обеспечение
  • Пультовые конструкции.

Стратегическое направление деятельности фирмы связано с разработкой типовых решений промышленной автоматизации. Совместно с партнерами – инжиниринговыми компаниями - компания предлагает клиентам инновационные индивидуальные и комплексные решения, включая системы контроля и управления, программное обеспечение, а также коммуникационные программно-технические средства.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ "КРУГ"
  


Метки SCADA развитие новые разработки КРУГ новые технологии КРУГ-2000 НПФ КРУГ SCADA КРУГ-2000 Развитие промышленности SCADA КРУГ конкурентноспособность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)