вид  
4 Августа 2020г, Вторник€ — 87.2253,  $ — 74.1586загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Курганский арматурный завод - «ИКАР» отгрузил арматуру на Крайний Север

18 Сентября 2018
Курганский арматурный завод - «ИКАР» отгрузил арматуру на Крайний Север

Вчера, 17 сентября, на Курганском арматурном заводе отгрузили очередную партию задвижек высокого давления диаметрами 150 и 200 миллиметров для крупнейшей нефтегазовой компании.

Заказчик - группа компаний «Роснефть». Задвижки предназначены для обустройства нефтяного месторождения, которое расположено за Полярным кругом. Поэтому задвижки были изготовлены по специальным требованиям нефтегазового предприятия для обеспечения возможности работы в условиях Крайнего Севера.

Сейчас задвижки отправляются в Новый Уренгой, затем они будут переправлены на месторождение. В место назначения курганскую арматуру привезут через 2 недели.

На предприятии отметили, продукция Курганского арматурного завода хорошо зарекомендовала себя у потребителей в нефтегазовой сфере и пользуется у них заслуженным спросом.

Сейчас ожидает отгрузки еще одна большая партия арматуры. В стадии изготовления находятся еще несколько крупных заказов.

Сейчас завод обеспечен заказами на ближайшее время, успешно работает и развивается.

Предлагаем к просмотру интервью с председателем совета директоров ООО «Курганский арматурный завод» Федором Теребениным:

Справка:

«Икар» специализируется на выпуске широкого ассортимента арматурных изделий. В настоящее время предприятие является одним из крупнейших в стране в своем секторе. Начав свою деятельность в 1954 году, завод занимает сегодня достойное место в ряду российских предприятий, а заслуги его руководства и коллектива были оценены орденом «Знак Почета».

Предприятие специализируется не только на изготовлении серийных изделий – в зависимости от нужд своих заказчиков, может быть выполнено и изготовление нестандартных изделий.

На предприятии ведется не только производство различных видов трубопроводной арматуры, но имеются также возможности для проведения ресурсных испытаний при высоких и низких температурах, а также под давлением. Изделия могут быть также проверены на возможность их использования в сейсмически активных районах, в условиях повышенной вибрации. Лаборатория, в которой проводятся испытания, имеет соответствующую аккредитацию. 
Все потребители продукции предприятия отмечают ее высокое качество, а также выгодные условия сотрудничества, которые предлагает им Курганский завод трубопроводной арматуры.


Узнать больше о Курганском Арматурном Заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Область 45»


Метки Роснефть ИКАР Курганский арматурный завод задвижки нефтегазовая компания Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Крайний Север нефтегазовая арматура Отгрузка продукции

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Ремонтопригодность трубопроводной арматуры как фактор обеспечения высокой надежности и качества продукции Медиагруппа ARMTORG. Ремонтопригодность трубопроводной арматуры как фактор обеспечения...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью о ремонтопригодности трубопроводной арматуры как факторе обеспечения высокой надежности и качества продукции. Материал размещен в третьем выпуске «Вестника арматуростроителя».
БЗЭМ освоил выпуск цельноштампованных корпусов трубопроводной арматуры из аустенитной нержавеющей стали БЗЭМ освоил выпуск цельноштампованных корпусов трубопроводной арматуры из аустенитной...
На «Белэнергомаш – БЗЭМ» начался выпуск цельноштампованных корпусов трубопроводной арматуры из аустенитной нержавеющей стали для АЭС.
ЦКБМ продолжает внедрять принципы бережливого производства ЦКБМ продолжает внедрять принципы бережливого производства
«Центральное конструкторское бюро машиностроения» продолжает внедрение принципов бережливого производства. Предприятие освоило технологию термической обработки ответственных деталей главных циркуляционных насосов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)