вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ВАРК». Контроль и испытания фонтанной арматуры. Часть II

5 Сентября 2018

Добрый день, дорогие друзья и коллеги! В продолжение нашего короткого, но такого уникального цикла видеорепортажей с производства ООО «Варк», мы публикуем второе видео, которое посвящено контролю и испытанию фонтанной арматуры.

Мы с нашим собеседником Олегом Борисовичем Юдиным передвигаемся на участок испытаний фонтанной устьевой арматуры. Ее производство – это довольно серьезная вещь, поэтому любой конечный потребитель, конечно же, хочет знать, в каких условиях и как она производится. Ведь от контроля и испытаний трубопроводной арматуры зависит очень многое, включая безопасность человеческих жизней.

«За нашими спинами расположен стенд со сборкой данного вида арматуры на давление 210 килограммов. Все наши задвижки  испытываются обязательно отдельно. Для более габаритных изделий используются отдельные стенды, которые сделаны с заглушками и давлением до 1400 килограммов», - сообщает Олег Борисович. По его словам, вся арматура в скором времени будет отправлена на месторождения.

Более подробно о сборке, контроле и испытании фонтанной устьевой арматуры вы можете узнать в нашем видеорепортаже:

Смотрите цикл видеорепортажей с производственной площадки ООО «ВАРК»:
   
▻  ООО «ВАРК». Сборка фонтанной арматуры. Часть I

Справка:

Восточная Арматурная Компания – один из ведущих российских производителей запорной трубопроводной арматуры, более известная как "ВАРК". 

Политика компании – контроль всех стадий технологического процесса производства от закупки материалов и составляющих у надежных смежников до проверки качества производства, обработки и сборки. Использование инновационных технологических решений и оборудования позволяет производить арматуру достойного качества (система менеджмента ISO 9001) и гарантировать сроки производства и поставки.

Узнать больше об ООО "Восточная Арматурная Компания" можно здесь


Метки испытания арматуры трубопроводная арматура фонтанная арматура сборка трубопроводной арматуры ВАРК Восточная арматурная компания модернизация видеорепортаж с производства производство контроль готовой продукции видеорепортаж сборка и испытания фонтанная трубопроводная арматура ООО "ВАРК"

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)