вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На заводе "Тяжпромарматура" произошел пожар

10 Августа 2018
9 августа в 16.45 на пульт диспетчера «Единой службы спасения-112» поступило сообщение о возгорании в одноэтажном здании одного из цехов алексинского  завода «Тяжпромарматура».

На место происшествия незамедлительно выехали пожарные расчеты, а также врио начальника ГУ МЧС по Тульской области Апрель Агакишиев. На борьбу с огнём у спасателей ушёл час – горели утеплитель и резина. Никто не пострадал.

Для ликвидации последствий происшествия от МЧС России привлекалось 24 человека и 10 единиц техники. Причина пожара устанавливается.

Справка:

Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры – ЗАО «Тяжпромарматура» – крупнейшее специализированное предприятие России по производству запорной трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической, энергетической и других отраслей промышленности. Основано в 1728 году, с 1938 года производит трубопроводную арматуру. 

На заводе освоен выпуск полного модельного ряда шаровых кранов, клиновых и шиберных задвижек. Завод постоянно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции.

Помимо производства серийной, на предприятии осваивается новая продукция, отвечающая всем современным требованиям по качеству, безопасности, экологичности и специальным техническим требованиям крупнейших заказчиков.

Освоено производство уникальных шиберных задвижек для магистральных нефтепроводов DN 1200 мм PN 15.0 МПа сейсмостойкостью до 10 баллов. В рамках участия в федеральной целевой программе «Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года» ЗАО «Тяжпромарматура» приступило к освоению серийного выпуска специальной трубопроводной арматуры для АЭС.



Узнать больше об АО «Тяжпромарматура» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Слобода»


Метки Тяжпромарматура трубопроводная арматура шаровые краны завод трубопроводной арматуры производство трубопроводной арматуры запорная арматура энергомашиностроение пожар проишествие Алексин

Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)