вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СП «ТермоБрест» ООО примет участие в выставке «HEAT&POWER»

6 Августа 2018

Специалисты СП «ТермоБрест» ООО приглашают посетить 3-ю Международную выставку промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования «HEAT&POWER». Выставка состоится 23-25 октября 2018г. в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москве. Номер стенда компании– 16.

В рамках экспозиции будут традиционно представлены множество изделий собственного производства, включая новинки 2017-2018г. Посетив стенд СП «ТермоБрест» ООО, посетители смогут задать интересующие вопросы специалистам завода-изготовителя, а также получить полный комплект материалов для дальнейшей работы.

Справка:

СП «ТермоБрест» ООО — это предприятие с мощным научно-техническим потенциалом и 27-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция предприятия используется для обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в системах газоснабжения и газопотребления.

Данная компания имеет почти замкнутый производственный цикл. Одним из приоритетных направлений в развитии предприятия являются инвестиции в развитие производства.

Уровень станочного парка позволяет изготавливать детали максимально высокой точности. Внедрение новых технологий дает нам возможность для освоения новых видов продукции и обеспечения минимальных сроков изготовления заказов практически любой сложности и комплектации.

В 2008 году изготовитель реализовал масштабный инвестиционный проект: было введено в строй новое механическое производство, полностью укомплектованное современными обрабатывающими центрами, станками токарной и фрезерной групп с числовым программным управлением.

В 2014 году было завершено строительство и введен в эксплуатацию новый завод, полностью оснащённый оборудованием последнего поколения. На сегодняшний день суммарная площадь производственных площадей составляет более 12000 м².

Предприятием организовано собственное литейное производство, которое полностью покрывает потребности в алюминиевом литье.

Материалы и комплектующие, которые приобретаются для производства, проходят многоступенчатый контроль качества при поступлении на предприятие. Компания "Термобрест" сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками комплектующих материалов из таких стран как Россия, Германия, Швейцария, Польша, Турция, Словакия и т. д.


Узнать больше о выставке HEAT&POWER вы можете здесь


Узнать больше о 
СП "ТермоБрест" ООО можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СП "ТермоБрест" ООО


Метки газ трубопроводная арматура автоматизация Нефть и газ ТермоБрест новинки арматуростроения Крокус Экспо Москва HEAT&POWER Газоснабжение новинка газопотребление Heat&Power 2018 участие в выставке СП «ТермоБрест» ООО

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)