вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Промышленная группа «БИРС» поставила затворы КПБ-300 для ПАО «Роснефть»

6 Августа 2018

На предприятии ООО «БИРС Арматура», входящем в промышленную группу «БИРС», состоялась приемочная инспекция затворов КПБ (DN 300 мм) в присутствии заказчика – ПАО «Роснефть».

Все приемо-сдаточные испытания крупногабаритных изделий были выполнены в полном объеме, что подтвердило высокое качество продукции производства ПГ «БИРС».

Высокопроизводительные затворы БИРС® КПБ имеют приближенно-линейную регулировочную характеристику, что обеспечивает точное управление дросселированием потока. Затворы способны выдерживать интенсивные нагрузки и имеют существенный ресурс работы по количеству рабочих циклов.

Имеют эксцентрически расположенный диск с двойным смещением и седлом из PTFE, что обеспечивает улучшенные характеристики по герметичности. Для режимов с тяжелыми условиями эксплуатации предназначены затворы с металлическими уплотнениями.

Справка:

Завод трубопроводной арматуры «БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Наличие заготовительного, литейного, механообрабатывающего, инструментального и сборочного производств позволяет осуществлять 100% контроль качества продукции на всех этапах технологической цепочки.

Завершаются работы по созданию технологического участка по упрочнению материалов путем вакуумного напыления (алмазоподобные покрытия и покрытия на основе нитрида титана) на рабочие органы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.

Выпускаемая арматура предназначена для применения на трубопроводах наружных и внутренних тепловых сетей, транспортирующих горячую и холодную воду, пар; трубопроводах для транспортировки нефтепродуктов, природного газа, а также других жидких и газообразных сред не агрессивных к материалам арматуры.

Предлагаем к просмотру интервью в рамках апрельской выставки "НЕФТЕГАЗ-2018":


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра «БИРС Арматура» 


Метки Роснефть трубопроводная арматура Нефть и газ БИРС Арматура затвор нефтегазовая отрасль крупногабаритное оборудование инспекция крупногабаритная трубопроводная арматура поставка трубопроводной арматуры Промышленная Группа БИРС ООО «БИРС Арматура» ПАО «Роснефть»

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)