вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания KSB улучшает характеристики насосов высокого давления

27 Июля 2018

Компания KSB разработала специальное рабочее колесо для многоступенчатых насосов высокого давления Movitec. Это новое рабочее колесо значительно улучшает характеристики всасывания этих агрегатов (значение NPSH).

Это особенно важно в областях применения с критическими параметрами потока на входе (например, в системе питания котла), а также в случаях, когда насос подает воду из низкорасположенных резервуаров или при высоких температурах. В этих условиях падение давления на входе может вызвать кавитационные явления на первой ступени насоса. Это приводит к чрезмерному износу деталей самого агрегата или подшипников двигателя, а также к сокращению срока службы оборудования из-за повреждения деталей и разбалансировки гидравлической системы.

Новое рабочее колесо предлагается в качестве альтернативы стандартной комплектации. При разработке нового рабочего колеса инженеры-конструкторы KSB сделали все возможное для того, чтобы оно универсально подходило к большинству типоразмеров линейки Movitec без необходимости внесения изменений во внешние размеры корпуса насоса.

Новое рабочее колесо с модифицированным входным диаметром, лопасти, обеспечивающие небольшой диагональный поток, и обновлённая конструкция корпуса ступени - все это способствует улучшению кавитационных характеристик агрегата.

Многоступенчатые центробежные насосы Movitec предназначены для перекачивания таких жидкостей, как вода, охлаждающая жидкость, конденсат и менеральное масло. Насосы Movitec идеально подходят для широкого спектра применений, в том числе в системах питания парового котла в промышленности, системах рециркуляции и пожаротушения, контурах охлаждающей жидкости, установках для орошения и мойки, а также многонасосных установках повышения давления.

Справка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.    

ООО «КСБ»
 в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.     

Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KSB Group 


Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)