вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

MIOGE-2018. Мы успешно закрываем выставочный сезон Лето-2018!

24 Июля 2018

В конце июня в Москве вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE. Напомним, что мероприятие проходило с 18 по 21 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Организатор - Группа компаний ITE, лидер по организации выставочных мероприятий в России. Медиагруппа ARMTORG традиционно приняла участие в этом грандиозном событии и спешит поделиться с вами своими впечатлениями!

В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» вас ждут подробные материалы наших встреч и бесед с выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018! Кроме того, мы опубликуем свежий обзор новинок отрасли арматуростроения, представленных на выставке в этот раз в Москве! Следите за нашими новостями!

Участниками выставки стали отечественные и зарубежные производители и поставщики трубопроводной арматуры, нефтегазового оборудования и технологий, а также ВИНКи и нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Посетителями выставки стали специалисты нефтегазодобывающих, нефтесервисных компаний и проектных институтов, отвечающие за выбор нефтегазового оборудования. Выставку посещают специалисты из всех нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ. На выставке посетители имеют возможность ознакомиться с широким спектром нефтегазового оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач.

Представляем вашему вниманию новый фотообзор с выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018:

   
   



















Напомним, что
 этом году в выставке приняли участие около 500 компаний из 30 стран мира.

Среди участников – известные российские и зарубежные производители нефтегазового оборудования и технологий: Газпром • Татнефть • Вымпел • Draeger • Интера • MITSUBISHI ELECTRIC • НьюТек Сервисез • ОДК (Объединенная двигателестроительная корпорация)• ОМК (Объединенная металлургическая компания) • Пакер Тулз • РЭП Холдинг • Schneider Electric • ТЭМ-ПО (Набережночелнинский трубный завод) • Форт Диалог • Элемер и многие другие.

Также на выставке были широко представлены ключевые китайские компании: CNPC, SINOPEC, HONGHUA, HUAWEI и коллективные экспозиции провинций Синьцзян и Сычуань.
   
   

Ждите новых релизов и встречи с выставки MIOGE-2018, интервью и встречи которых вы сможете просмотреть по ссылке здесь

Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE можно здесь

Метки MIOGE деятельность в России MIOGE 2018 НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE 2018 работа медиагруппы ARMTORG

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)