вид  
26 Января 2021г, Вторник€ — 91.1458,  $ — 74.8569загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На Курганском арматурном заводе появились станки из Японии

23 Июля 2018

Детали для трубопроводной арматуры будут производить на новом оборудовании. На Курганский арматурный завод привезли два японских станка с программным управлением.

- На нем будем изготавливать много различных деталей, - поясняет генеральный директор Курганского арматурного завода Сергей Федин. - Программных станков на заводе много. Но вот таких пока два. Дальше будет еще расширение нашего машинного парка.

Расширять на предприятии будут и линейку выпускаемой продукции. Это прописано в программе «Номенклатурного развития». Планируют делать трубопроводную арматуру для сверхнизких температур и сверхвысоких давлений.

- Продукция требует максимальных затрат на инжиниринг, она технически сложная и наиболее востребованная нашей промышленностью, - уточняет руководитель завода. - Сейчас большинство этой продукции выпускается зарубежными коллегами. Мы намерены эту нишу занять.

В сентябре запустят литейное производство. Для нового производства и оборудования предприятию требуются высококвалифицированные специалисты. Руководитель Курганского арматурного завода говорит, будет много сложной, но интересной работы.

- Самое важное - есть работа, оборудование и все необходимое для нормальной деятельности. Поэтому всем, кому необходима работа, предлагаю обратиться на наш завод, - говорит Александр Сергеевич Федин.

Сейчас на заводе завершают установку и настройку первого японского станка. Второй установят через две недели.

   



Предлагаем к просмотру интервью с главным конструктором ООО «Курганский арматурный завод» Дмитрием Лоскутниковым в рамках выставки «PCVExpo – 2017».

Справка:  

Курганский Арматурный Завод является молодым, динамично развивающимся предприятием России.
На предприятии имеется своя конструкторско-технологическая и производственная базы. В производственном цикле задействовано более 2000 единиц различного оборудования, имеется собственный инструментальный цех, лучшее в области гальваническое производство, центральная измерительная и центральная заводская лаборатории для проведения входного контроля поступающих материалов и различных видов испытаний.
Одним из активно развиваемых направлений является производство трубопроводной запорной арматуры на высокие давления (до 40 МПа).

Сегодня предприятием разработаны, освоены и выпускаются:
  • клапаны запорные игольчатые КИ 400
  • клапаны запорные проходные КЗП 400
  • клапаны обратные КО 400
  • задвижки клиновые ЗК
В течение последних нескольких лет реализуется комплексная программа по техническому перевооружению производства, что позволяет обеспечить высокие темпы роста объёмов производства, снижение себестоимости и сроков освоения новых видов продукции.

Узнать больше о Курганском Арматурном Заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Область 45»

Метки трубопроводная арматура завод трубопроводной арматуры станки с ЧПУ Mazak Курганский арматурный завод инжиниринг модернизация программное обеспечение Сергей Федин новое обороудование

Смотрите также:
ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования
Уважаемые друзья и коллеги! Продолжаем публикацию материалов из шестого номера «Вестника арматуростроителя». На этот раз речь пойдет об ошибках проектирования и конструирования.
«ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость «ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и...
«ТЕРМОБРЕСТ» успешно завершил испытания электромагнитных клапанов и блоков клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость. На изделия получены сертификаты соответствия необходимым требованиям.
«РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец «РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец
На основной производственной площадке завода деталей трубопроводов «РЕКОМ» в Санкт-Петербурге запущен в работу новый участок по выпуску раскатных колец в рамках технического дооснащения предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)