вид  
19 Февраля 2019г, Вторник€ — 74.9055,  $ — 66.2470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сибгазстройдеталь вводит в эксплуатацию новое оборудование

13 Июля 2018

ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь» вводит в эксплуатацию новые комплексы термического оборудования: электрическую печь СДО 20.40.20/10 для термической обработки соединительных деталей с охлаждением на воздухе и автоматический комплекс АЗКО-2 с газовым нагревом для термообработки с охлаждением деталей как на воздухе, так и в воде.

Рабочее пространство печи имеет размеры 2000х4000х2000 мм и максимальную массу загрузки до 10000 кг. Рабочие температуры печи от 200 до 1000 °С. Это позволяет проводить термическую обработку как небольших деталей в достаточном количестве, так и габаритных, по режимам от низкотемпературного и высокотемпературного отпуска до нормализации за одну садку.

Автоматический комплекс АЗКО-2 с рабочими температурами от 500 до 1100 °С, работающий в автоматическом режиме от момента загрузки деталей в печь до выгрузки обработанных деталей после охлаждения, имеет размеры рабочего пространства 2350х2350х1750 мм, с закалочной емкостью объемом 23 м3 и максимальной массой загрузки до 7000 кг. Это позволяет проводить термическую обработку как небольших деталей, так и габаритных по режимам от высокотемпературного отпуска до нормализации, а также закалку деталей на воду.

В настоящее время ведется работа по установке трёхвалковой машины VERRINA. Данное оборудование позволит расширить диапазон изготавливаемых толстостенных деталей (переходы, цилиндрические заготовки с толщиной стенки до 150 мм), а также освоить изготовление цилиндрической заготовки 1430х85х2330 мм для последующей отработки технологии изготовления тройников ТШС 1420х1420.

Кроме этого, на заводе установлены новые расточные станки 2А620-1 и 2А614-1 для обработки прямых участков для блоков АЭС и обработки отводов КИО для АЭС. 

«Мы уделяем большое внимание постоянному переоснащению производственных мощностей предприятия. Это необходимое условие для расширения ассортимента продукции, наращивания объемов производства и как следствие сохранения и увеличения доли завода на рынке СДТ», - отметил генеральный директор ЗАО «Завод «Сибгазстройдеталь» Анатолий Зуев.


Справка:

Завод «Сибгазстройдеталь» основан в 1968 году в Омске и специализируется на выпуске продукции для строительства, обустройства и ремонта магистральных, технологических газопроводов и нефтепроводов, компрессорных и насосных станций.

На продукцию завода имеются все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие ее высокое качество, что позволяет предприятию оставаться надежным поставщиком соединительных деталей трубопроводов. Система менеджмента качества соответствует требованиям МС ИСО 9001:2015, ГОСТ Р ИСО 9001-2015, СТО Газпром 9001-2012.

Интервью с генеральным директором «Сибгазстройдеталь» А. Б. Зуевым (2017):


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "СибГазСтройДеталь"

Узнать больше о компании "СибГазСтройДеталь" можно здесь


Метки газ Нефть и газ Сибгазстройдеталь термическая обработка новое оборудование Зуев Анатолий Борисович термическое оборудование газовая отрасль нефтегазовая отрасль обновление парка техники Ввод в эксплуатацию

Смотрите также:
Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник арматуростроителя» № 1 (50) и итоговый видеообзор выставки Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник...
Уважаемые коллеги и друзья! В этом месяце с большим успехом прошло крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие в индустрии...
Центральный орган системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ Центральный орган системы добровольной...
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию уникальных материалов, впервые объявленных в новом 50 юбилейном номере...
ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для Белорусской АЭС ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для...
Продолжая активное сотрудничество со своим официальным дилером в Республике Беларусь — ООО «БелСпецАрматура», ЧАО...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)