вид  
24 Июня 2019г, Понедельник€ — 71.3490,  $ — 63.1295загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Грузовая транспортная компания «Гусар» доставит металлоконструкции Амурскому ГПЗ

11 Июля 2018

Грузовая транспортная компания «Гусар» до конца года планирует перевезти 8 тыс. тонн металлоконструкций для строительства Амурского газоперерабатывающего завода (ПАО «Газпром»), расположенного в районе города Свободный Амурской области. Проектная мощность завода по переработке — 42 млрд куб. м природного газа в год.

Он станет крупнейшим в России и одним из самых больших в мире предприятий по переработке природного газа, а также важным звеном технологической цепочки будущих поставок природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

Для транспортировки металлоконструкций на Амурский ГПЗ мы задействуем около 400 единиц техники, — отмечает генеральный директор грузовой компании Сергей Берёзкин. — Перевозка запланирована в несколько этапов, часть конструкций мы уже успешно отгрузили в июне этого года. Следуем четко по графику. Для нас это не первый опыт перевозки подобного груза, поэтому мы уверены, что все изделия будут успешно доставлены заказчику в срок и без повреждений.

Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2–4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» - стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.

Деятельность предприятия направлена на:
  • понимание и выполнение задач по охране окружающей среда на территории России, как важнейшей части деятельности;
  • вхождение в число тех компаний российской промышленности, которые постоянно выделяют ресурсы для выполнения мероприятий по охране окружающей среды;
  • использование передовых технологий с их экономическим обоснованием;
  • проведение политики внедрения в сознание людей идеи «Человек — главный гарант сохранения окружающей среды!»
  • выполнение всех законов Российской Федерации по охране окружающей среды;
  • индивидуальный подход к каждому работнику и качественное улучшение условий труда;
  • контроль и снижение потребления всех видов энергии (тепло-, электроэнергии, воды);
  • минимизацию выбросов в атмосферу
  • анализ отходов деятельности производства и, по возможности, вовлечения их в повторный цикл;
  • использование наименее вредных для окружающей среды материалов и сырья.

Принципиальной задачей логистики стало оптимальное управление товарными, информационными и денежными потоками для обеспечения доставки продукции в нужное время, в нужное место и с минимальными издержками. Именно поэтому в 2004 году руководством завода было принято решение о создании компании для организации грузовых перевозок — ГТК «Гусар».


Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Гусевского арматурного завода


Метки Гусар Амурская область Гусевский арматурный завод «Гусар» Амурский газоперерабатывающий завод Грузовая транспортная компания «Гусар» грузоперевозки транспортировка металлоконструкций грузовая компания

Смотрите также:
Фото недели: «РЭП Холдинг» приступил к повышению производительности труда Фото недели: «РЭП Холдинг» приступил к...
На предприятиях «РЭП Холдинга» (Невский завод и «Электропульт») началась реализация Национального проекта «Производительность труда...
Изолирующие шаровые краны ALSO прошли сертификацию «ГАЗСЕРТ» Изолирующие шаровые краны ALSO прошли...
Компания «АЛСО» сообщает о получении сертификата СДС «ГАЗСЕРТ» на краны шаровые изолирующие КШИ ALSO DN 15-300 PN 16 кгс/см2.
«РТМТ» внедряет технологии мониторинга для станков с ЧПУ «РТМТ» внедряет технологии мониторинга для...
Специалисты Обособленного подразделения «Курган» ООО «РТМТ» начали работы по внедрению системы мониторинга для станков с ЧПУ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)