вид  
28 Ноября 2020г, Суббота€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК в ходе выставки ИННОПРОМ-2018 подписала ряд соглашений в области цифровой трансформации

10 Июля 2018

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, сегодня в ходе международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 в Екатеринбурге подписала ряд соглашений с ведущими международными и российскими компаниями в области цифровой трансформации бизнес-процессов и внедрения цифровых решений в производство.

В частности, с компанией SAP и Уральским федеральным университетом (УрФУ, Екатеринбург) подписано трехстороннее соглашение, отражающее намерение открыть в вузе инновационную лабораторию SAP Next-Gen Lab. Планируется, что студенческо-преподавательский коллектив УрФУ будет участвовать в разработке и тестировании решений с использованием новейших технологий – блокчейна, промышленного интернета вещей, дополненной реальности, машинного обучения и компьютерного зрения. Предполагается, что ключевым постановщиком задач для проектов будущей лаборатории станет ТМК.

Еще одно соглашение заключено с международной консалтинговой компанией КПМГ. Оно позволит ТМК получить доступ к лучшим зарубежным практикам для разработки стратегии внедрения инновационных цифровых решений с целью повышения эффективности производства.

С немецкой компанией PSI Metals GmbH подписан меморандум, в рамках которого стороны выражают намерение развивать партнерские отношения с целью внедрения решений в области управления производством, основанных на лучших международных практиках.

Также между ТМК и российской компанией ЭР-Телеком заключено соглашение, согласно которому стороны выражают заинтересованность в сотрудничестве, направленном на развитие телекоммуникационной инфраструктуры в целях повышения эффективности производства.

«В рамках программы цифровой трансформации Трубная Металлургическая Компания в настоящее время готовится активно разрабатывать и апробировать эффективные цифровые решения, в том числе на основе подходов Индустрии 4.0. Это позволит нашим предприятиям выйти на новый уровень развития бизнес-процессов и управления производством», – отметил первый заместитель генерального директора ТМК Вячеслав Попков.

   
   


Справка:

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса, с 2009 года занимая первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции. Общий объем отгрузки труб в 2016 году составил 3,46 млн тонн.

Трубная металлургическая компания объединяет более 25 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и обладает самыми большими в мире мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы (OCTG).

ТМК обладает прочными рыночными позициями в сегменте бесшовных труб OCTG. По итогам 2016 года доля Компании на мировом рынке этого вида продукции составила 16%. Компания является лидером на российском трубном рынке: на ее долю приходится 26% всего рынка стальных труб и 68% рынка бесшовных OCTG. ТМК сосредоточена на обеспечении потребностей мировой нефтегазовой отрасли, доля которой в структуре потребителей Компании составляет 78%.

Узнать больше о Трубной Металлургической Компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубной Металлургической Компании


Метки Трубная металлургическая компания ТМК ИННОПРОМ производство труб сотрудничество подписание соглашений Екатеринбург трубная продукция соглашение нефтегазовый комплекс Индустрия 4.0 ИННОПРОМ 2018 участие в выставке

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)