вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод "Водоприбор" принял участие в международной выставке "Expo-Russia Kazakhstan 2018"

10 Июля 2018

В составе объединенной экспозиции Калужской области на Алматинском бизнес-форуме представители Завода Водоприбор продемонстрировали посетителям выставки новейшие разработки в области приборов учета и систем дистанционной передачи данных.

Тематика «Expo-Russia Kazakhstan 2018» охватила такие высокотехнологичные и инновационные отрасли как производство приборов учета, обеспечение комплексного подхода к учету энергоресурсов и цифровизацию ЖКХ. Презентации наших проектов были высоко оценены ресурсоснабжающими компаниями, водоканалами Казахстана и организаторами выставки.

По итогам международной выставки Завод Водоприбор расширил торгово-экономические связи с компаниями Казахстана, заключив ряд договоров на поставку продукции.

Завод Водоприбор выражает благодарность Центру поддержки экспорта ГАУ КО «Агентство развития бизнеса» Калужской области за предоставленные возможности расширения географии поставок продукции и участие в столь значимом событии. 

Справка:

Завод «Водоприбор» – современное московское предприятие, специализирующееся на производстве комплексных систем учета воды, тепла и запорной арматуры европейского качества, внедрении инновационных продуктов, в том числе, автоматизированных систем комплексного учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Руководство завода комбинирует 120-летние традиции производства, передовые технологии и эффективные подходы к управлению бизнесом. Сочетание этих компонентов в совокупности с генерацией оригинальных конструкторских идей обеспечивает конкурентоспособность предприятия в современных рыночных условиях.

На протяжении многих лет компания поддерживает стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями жилищно-коммунального хозяйства России: МГУП «Мосводоканал», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», ГП «Калугаоблводоканал» и других городов.

АО УК «Завод Водоприбор» активно развивает дилерскую сеть, как в столице, так и за ее пределами. Для удобства гарантийного и послегарантийного обслуживания открыто более 14 сервисных центров на территории РФ.

Предприятие выпускает продукцию, востребованную потребителями: задвижки, приборы учета воды, вантузы, гидранты, фильтры для очистки воды, затворы, соединительные узлы и многое другое. Специалисты завода предоставляют комплекс услуг по проектированию, изготовлению и обследованию узлов коммерческого учета воды, поверке и калибровке счетчиков воды.

Система менеджмента качества выпускаемых изделий сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Продукция АО УК «Завод Водоприбор» неоднократно становилась лауреатом конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века» и была подтверждена Платиновыми и Золотыми Знаками качества.

В настоящее время АО УК «Завод Водоприбор» является действующим членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей, Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения, Ассоциации строителей России, Первой национальной организации строителей, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей). Предприятие ведет активную работу по борьбе с фальсифицированными и контрафактными товарами в сфере водопотребления, проводит исследования и испытания приборов учета воды, выступает с докладами в профильных комитетах.

     





Узнать больше о АО УК «Завод Водоприбор» можно здесь
 


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО УК «Завод Водоприбор»


Метки завод трубопроводной арматуры Завод «Водоприбор» Водоприбор ОАО УК «Завод Водоприбор» запорная арматура Завод Водоприбор Калужская область бизнес форум участие в форуме Expo-Russia Kazakhstan 2018

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)