вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы прошли аудит компании TechnipFMC

2 Июля 2018

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, прошли аудит международной компании TechnipFMC для осуществления поставок нефте- и газоперерабатывающего оборудования.

В ходе двухдневного аудита эксперты компании TechnipFMC посетили цеха Ижорских заводов, где ознакомились с реализацией текущих проектов предприятия по изготовлению нефте- и газоперерабатывающего оборудования. Демонстрируя производство, руководство Ижорских заводов сделало особый акцент на высоком уровне технической оснащенности предприятия, который, вкупе с богатым опытом и неизменным стремлением к поиску наиболее эффективных технологических решений, позволяет Ижорским заводам оставаться одним из ключевых российских производителей уникального оборудования для нефте- и газопереработки.

Помимо этого, в ходе аудита состоялось рабочее совещание, на котором стороны обсудили возможность участия Ижорских заводов в текущих и перспективных проектах компании TechnipFMC. По итогам аудита компания TechnipFMC рассмотрит возможность приглашения Ижорских заводов как референтного поставщика к участию в изготовлении оборудования. Напомним, что Ижорские заводы зарегистрированы в системе потенциальных поставщиков компании TechnipFMC.

В последние годы Ижорские заводы активно работают в направлении расширения рынков сбыта оборудования для нефтепереработки и нефтехимии, поиска новых заказчиков, в том числе и за рубежом. Для этой цели предприятие успешно прошло квалификационные аудиты ряда компаний-лицензиаров, ЕРС-подрядчиков, непосредственно заказчиков. Так, в 2014-2015 гг. Ижорские заводы прошли регистрацию у таких крупных компаний как РОМИНСЕРВ (Румыния-Казахстан), Engineers India Limited (Индия), Shell Exploration&Production и др.

Компания TechnipFMC – EPC-подрядчик в области нефтяных и газовых проектов, технологий, систем и услуг для подводных, шельфовых и морских проектов.

Справка:

Ижорские заводы — одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"


Метки газ Нефть и газ аудит нефть ОМЗ Группа ОМЗ нефтепереработка газопереработка эффективность Компания TechnipFMC TechnipFMC

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)