20 Июля 2018г, Пятница€ — 73.4808,$ — 63.2746загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС». Данил Яковлев. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

19 Июня 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Мы продолжаем публикацию уникальных встреч и бесед с выставки «Нефтега-2018». Напомним, что мероприятие прошло в конце апреля. Сегодня мы расскажем об НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС». Стоит отметить, что предприятие имеет более чем 25-летнюю историю!

Нашим собеседником стал руководитель отдела продаж Данил Яковлев.

«Наша компания является одним из ведущих предприятий Российской Федерации по разработке и производству оборудования для ремонта и испытаний трубопроводной арматуры, – рассказывает представитель НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС». – Наше оборудование основано на собственных научных исследованиях, накопленных за более чем 50-летний опыт работы некоторых наших сотрудников».

Предприятие начало свою историю в 1988 году. Спустя много лет, в 2006 году, компания вошла в состав Российского Союза Нефтегазостроителей (РОССНГС), а в 2015 возглавила комитет ТПП по импортозамещению.

«Основным направлением деятельности нашей организации является производство испытательного оборудования для клиновых фланцевых задвижек, кранов шаровых, устьевого противовыбросового оборудования и др.»,   добавил Данил Яковлев.

Более подробно об испытательном оборудовании НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС», представленной на «Нефтегаз-2018» продукции и много другом смотрите прямо сейчас:

Справка:

Научно-производственное объединение ГАКС-АРМСЕРВИС было создано более 25 лет назад. Работа предприятия началась в 1988 году, а в 1992 было образовано Научно-производственное объединение "ГАКС-АРМСЕРВИС", которое стало членом, а с 2000 года головной организацией, Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА) по вопросам технологии производства, ремонта трубопроводной арматуры, а также созданию научно-технической документации.

В 2006 году предприятие вошло в состав Российского Союза Нефтегазостроителей (РОССНГС), а в 2015 возглавило комитет ТПП по импортозамещению. Благодаря многолетнему опыту проектирования и производства, компания имеет возможность предложить клиентам уникальное оборудование, прошедшее процесс патентования и подтвержденное многочисленными свидетельствами на промышленные образцы.

"ГАКС-АРМСЕРВИС" разрабатывает, выпускает и поставляет:

● Оборудование для производства, ремонта и испытаний трубопроводной арматуры;
● Оборудование для ремонта, обслуживания и строительства трубопроводов;
● Испытательные стенды и комплексы для нефтепромыслового, устьевого и противовыбросового оборудования;
● Оборудование для освидетельствования газовых баллонов;
● Метрологическое оборудование для измерения шероховатости, линейных, угловых размеров и показателей качества поверхностей;
● Справочно-информационное обеспечение и обучающая литература, с описанием процессов проектирования, производства, эксплуатации, технического обслуживания и ремонтов трубопроводной арматуры.


Узнать больше о НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» можно здесь

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь 


Метки трубопроводная арматура Нефть и газ ГАКС-АРМСЕРВИС импортозамещение испытания трубопроводной арматуры НПО "ГАКС-АРМСЕРВИС" НПО ГАКС-АРМСЕРВИС ГАКС Армсервис интервью Нефтегаз 2018 "ГАКС-АРМСЕРВИС" участие в выставке

Смотрите также:

«Газ. Нефть. Технологии-2018». Интервью с Вадимом Якуповым, генеральным директором ООО «МашНефтеГаз»

«Газ. Нефть. Технологии-2018». Интервью с Вадимом Якуповым, генеральным директором ООО «МашНефтеГаз»

Здравствуйте, дорогие друзья! На выставке «Газ. Нефть. Технологии» мы постарались для вас собрать с представителями самых ярких,...

«НОВАТЭК» начал поставки СПГ в Китай

«НОВАТЭК» начал поставки СПГ в Китай

ПAO «НОВАТЭК» (далее – «НОВАТЭК» и/или «Компания») поставило первые партии сжиженного природного газа (СПГ) с проекта «Ямал СПГ» в Китай...

Роснефть разрабатывает «Гибридных двойников»

Роснефть разрабатывает «Гибридных двойников»

Специалисты АО «ВНИКТИнефтехимоборудование» (входит в состав корпоративного научно–проектного комплекса ПАО «НК «Роснефть»)...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)