ООО «ПРИВОДЫ АУМА». Д. Сысоев. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

14 Июня 2018

Уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию уникальных встреч и интервью в рамках международной выставки «НЕФТЕГАЗ-2018». Сегодня мы представляем вашему вниманию сюжет о компании «AUMA», которая является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

На выставке «НЕФТЕГАЗ-2018» в Москве главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев пообщался с Денисом Сысоевым,  заместителем технического директора компании. Напомним, что «AUMA» производит электроприводы для применения в энергетике и нефтегазовой отрасли.

«Год для нас начался очень хорошо. У нас появилось три новики. К ним относится, например, электропривод с безопасным положением, который может прикрыть арматуру даже без  электропитания. Вторая новинка – подводный привод, который может работать на глубине до 60 метров. Третья новинка – электропривод с частотным преобразователем во взрывозащищённом исполнении», - рассказал нашей медиагруппе Денис Сысоев.

Отметим, что  на красочном стенде компании в рамках выставки «НЕФТЕГАЗ-2018» был представлен резервуар с водой, в который был погружен многооборотный электропривод SA, демонстрирующий влагозащищенность и длительную работу механизмов под водой.

Подробнее о преимуществах новинок, запросах рынка и обучении специалистов смотрите в нашем видеорепортаже: 


Справка:

Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

Оборудование AUMA находит широкой применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

История создания и общая информация о компании:

  • 1964 год основания
  • 15 октября компания Riester KG заносится в реестр регистрационной палаты Эсслингена. Вернер Ристер и Рудольф Динзе начинают развитие первого поколения приводов. Водные и очистные станции стали первыми покупателями.
  • 1974 Мировые продажи.
  • Первая дочерняя компания AUMA Benelux BV появилась в Лейдене, Голландия. В перечне АУМА крупные покупатели в СССР. В течение 5 лет АУМА поставляет несколько тысяч приводов для нефте-химических заводов, в особенности для развития и распространения натурального газа.
  • 1994 Все заводы АУМА в Германии сертифицированы согласно стандарту 9001, потому что качество это ключ к успеху.
  • 2001 г Открыт филиал АУМА ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Москва. АУМА стала ближе для российских потребителей, получен первый рублевый заказ.
  • 2013 г «ПРИВОДЫ АУМА» в августе 2013 открыла складской комплекс в Химках площадью более 2 500 кв. м, обеспечив логистическими мощностями увеличение предложения приводов со склада, запчастей и дополнительных сервисных услуг.
  • Региональная сеть офисов АУМА присутствует Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сургуте, Перми, Красноярске и на Дальнем Востоке. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба, технические консультанты. Более 30 сервис-инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации, пуско-наладочные работы и шеф-монтаж оборудования АУМА.

Узнать больше об ООО "ПРИВОДЫ АУМА" можно здесь

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь

Приглашаем обсудить выставку «Нефтегаз-2018» на нашем форуме


Метки Приводы AUMA AUMA armtorg Сысоев Денис ПРИВОДЫ АУМА ООО «ПРИВОДЫ АУМА» АУМА Москва Электроприводы АУМА интервью нефтегазовая отрасль Нефтегаз 2018 участие в выставке

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)