вид  
19 Февраля 2019г, Вторник€ — 75.2492,  $ — 66.7044загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ПРИВОДЫ АУМА». Д. Сысоев. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

14 Июня 2018

Уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию уникальных встреч и интервью в рамках международной выставки «НЕФТЕГАЗ-2018». Сегодня мы представляем вашему вниманию сюжет о компании «AUMA», которая является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

На выставке «НЕФТЕГАЗ-2018» в Москве главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев пообщался с Денисом Сысоевым,  заместителем технического директора компании. Напомним, что «AUMA» производит электроприводы для применения в энергетике и нефтегазовой отрасли.

«Год для нас начался очень хорошо. У нас появилось три новики. К ним относится, например, электропривод с безопасным положением, который может прикрыть арматуру даже без  электропитания. Вторая новинка – подводный привод, который может работать на глубине до 60 метров. Третья новинка – электропривод с частотным преобразователем во взрывозащищённом исполнении», - рассказал нашей медиагруппе Денис Сысоев.

Отметим, что  на красочном стенде компании в рамках выставки «НЕФТЕГАЗ-2018» был представлен резервуар с водой, в который был погружен многооборотный электропривод SA, демонстрирующий влагозащищенность и длительную работу механизмов под водой.

Подробнее о преимуществах новинок, запросах рынка и обучении специалистов смотрите в нашем видеорепортаже: 


Справка:

Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

Оборудование AUMA находит широкой применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

История создания и общая информация о компании:

  • 1964 год основания
  • 15 октября компания Riester KG заносится в реестр регистрационной палаты Эсслингена. Вернер Ристер и Рудольф Динзе начинают развитие первого поколения приводов. Водные и очистные станции стали первыми покупателями.
  • 1974 Мировые продажи.
  • Первая дочерняя компания AUMA Benelux BV появилась в Лейдене, Голландия. В перечне АУМА крупные покупатели в СССР. В течение 5 лет АУМА поставляет несколько тысяч приводов для нефте-химических заводов, в особенности для развития и распространения натурального газа.
  • 1994 Все заводы АУМА в Германии сертифицированы согласно стандарту 9001, потому что качество это ключ к успеху.
  • 2001 г Открыт филиал АУМА ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Москва. АУМА стала ближе для российских потребителей, получен первый рублевый заказ.
  • 2013 г «ПРИВОДЫ АУМА» в августе 2013 открыла складской комплекс в Химках площадью более 2 500 кв. м, обеспечив логистическими мощностями увеличение предложения приводов со склада, запчастей и дополнительных сервисных услуг.
  • Региональная сеть офисов АУМА присутствует Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сургуте, Перми, Красноярске и на Дальнем Востоке. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба, технические консультанты. Более 30 сервис-инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации, пуско-наладочные работы и шеф-монтаж оборудования АУМА.

Узнать больше об ООО "ПРИВОДЫ АУМА" можно здесь

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь

Приглашаем обсудить выставку «Нефтегаз-2018» на нашем форуме


Метки Приводы AUMA AUMA armtorg Сысоев Денис ПРИВОДЫ АУМА ООО «ПРИВОДЫ АУМА» АУМА Москва Электроприводы АУМА интервью нефтегазовая отрасль Нефтегаз 2018 участие в выставке

Смотрите также:
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG на выставке «Aquatherm Moscow - 2019» Фото недели: Медиагруппа ARMTORG на выставке «Aquatherm...
Дорогие друзья! 23-ая Международная выставка промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, а также инженерного и...
ЗАО «ПКТБА» / «REVALVE». Интервью с М. Балашовым в рамках выставки «Valve World Expo – 2018» ЗАО «ПКТБА» / «REVALVE». Интервью с М. Балашовым в...
Здравствуйте, уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии видеоинтервью с представителями уникальных арматурных...
Компания «ПРИВОДЫ АУМА» перешла на новый этап локализации производства Компания «ПРИВОДЫ АУМА» перешла на новый этап...
На производственной площадке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» собран первый электропривод по новой технологии мелкоузловой сборки. Переход на этот...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)