вид  
27 Ноября 2022г, Воскресенье€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «НПП БМТ». Д. Тамбовцев. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

13 Июня 2018

Уважаемые коллеги! Мы представляем вашему вниманию новую беседу с участником международной выставки «Нефтегаз-2018», которая прошла с 16 по 19 апреля в самом центре Москвы. В данном сюжете мы пообщались с представителем компании ООО «НПП БМТ». Им стал Дмитрий Тамбовцев, инженер по качеству.

«Наше предприятие занимается поставкой продукции для нефтегазового комплекса, – рассказывает собеседник.«НПП БМТ» это динамично развивающаяся компания в области проектирования, разработки и поставки объектов для нефтегазовой промышленности. Мы начали свою работу в 2011 году, за этот период уже выполнили достаточно большой объем работ. В том числе изготовление и проектирование в технике подготовке учета и отбора углеводороводов».

Кроме того, Дмитрий Тамбовцев отметил, что предприятием были разработаны конструкции пробозаборных устройств. Данные технологии отбора проб являются новым направлением.

На выставке «Нефтегаз-2018» компания «НПП БМТ» представила фильтры, пробозаборное оборудование и др. Собеседник подчеркнул, что в настоящее время на предприятии ведется дальнейшая разработка нового оборудования с расширенными параметрами и характеристиками.

«Наши основные планы – это повышение качества уже разработанной и выпускаемой продукции»,– добавил инженер по качеству.

Более подробно об оборудовании для нефтегазовой отрасли от компании «НПП БМТ» смотрите прямо сейчас:


ООО «НПП БМТ» - динамично развивающееся научно-производственное предприятие, в котором работает команда профессионалов. Многолетний опыт работы позволяет предлагать Заказчикам конкурентоспособные технические решения, разработанные с учетом последних инноваций. Производимая продукция, основную долю которой представляют собственные инновационные разработки, востребована во всех регионах страны, странах СНГ и за рубежом. Она предназначена для использования в процессах добычи, подготовки, переработки, учете и транспортировки энергоресурсов, отвечает программе Минпромторга по преодолению критической зависимости от импорта в нефтегазовом машиностроении и не уступает аналогам зарубежного и отечественного производства или их превосходит. Часть разработанных предприятием технических решений востребована в отраслевой метрологии и послужила основой для изменения №1 к ГОСТ 2517-85, вошла в ГОСТ 2517-2012ГОСТ Р 55609-2013, используется в МИ 2825 и др., подняла отечественную технику и метрологию на лидирующую позицию в международной технологии и технике отбора проб. Высокий уровень решений подтверждается 51 патентами на изобретения, отмечены дипломами «Инвестиционно-венчурного фонда Республики Татарстан Академии наук Республики Татарстан», дипломом XV Российской и Х Казанской Венчурной ярмарки. 


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь


Приглашаем обсудить выставку «Нефтегаз-2018» на нашем форуме


Метки газ Нефть и газ нефть ЦВК Экспоцентр Москва нефтегазовая отрасль Нефтегаз 2018 пробы участие в выставке нефтегаз-2018 ООО НПП БМТ НПП БМТ НПП БМТ пробозаборное оборудование

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)