вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СП «ТермоБрест» ООО примет участие в выставке «INNOPROM-2018»

8 Июня 2018

СП «ТермоБрест» ООО (г. Брест, Белоруссия) совместно с официальным дилером ООО «ЕрмакГаз» (г. Ижевск, Россия) приглашает посетить совместный стенд на выставке «INNOPROM-2018».

Выставка состоится c 9 по 12 июля 2018 г. в МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" в г. Екатеринбурге.

Номер павильона – 3, стенд S322-S323. Посещение выставки бесплатное.

В ходе посещения стенда будет возможность наглядно ознакомиться с полной номенклатурой продукции СП «ТермоБрест», в том числе с новинками производства, получить консультацию специалистов завода-изготовителя, а также полный комплект материалов для работы с оборудованием.

Справка:

«ТермоБрест»— это предприятие с мощным научно-техническим потенциалом и 27-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция предприятия используется для обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в системах газоснабжения и газопотребления.

Данная компания имеет почти замкнутый производственный цикл. Одним из приоритетных направлений в развитии предприятия являются инвестиции в развитие производства.

Уровень станочного парка позволяет изготавливать детали максимально высокой точности. Внедрение новых технологий дает нам возможность для освоения новых видов продукции и обеспечения минимальных сроков изготовления заказов практически любой сложности и комплектации.
В 2008 году изготовитель реализовал масштабный инвестиционный проект: было введено в строй новое механическое производство, полностью укомплектованное современными обрабатывающими центрами, станками токарной и фрезерной групп с числовым программным управлением. В 2014 году было завершено строительство и введен в эксплуатацию новый завод, полностью оснащённый оборудованием последнего поколения. На сегодняшний день суммарная площадь производственных площадей составляет более 12000 м².

Предприятием организовано собственное литейное производство, которое полностью покрывает потребности в алюминиевом литье.

Материалы и комплектующие, которые приобретаются для производства, проходят многоступенчатый контроль качества при поступлении на предприятие. Компания "Термобрест" сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками комплектующих материалов из таких стран как Россия, Германия, Швейцария, Польша, Турция, Словакия и т. д.


Узнать больше о СП "ТермоБрест" ООО можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СП "ТермоБрест" ООО


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура ТермоБрест Екатеринбург НОВИНКИ СП ТЕРМОБРЕСТ газовая отрасль нефтегазовая отрасль Белоруссия консультация специалиста Репортаж о заводе "ТермоБрест" участие в выставке

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)