Норрексим Рус. Р.А. Киржнер. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

1 Июня 2018

Уважаемые коллеги! Сегодня мы хотим познакомить вас с ещё одним участником арматуростроения – «Норрексим рус». В рамках выставки «Нефтегаз-2018» главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев взял эксклюзивное интервью у представителя компании.

О предприятии и его положении на рынке арматуростроения нам рассказал Роман Александрович Киржнер, главный инженер компании «Норрексим Рус».

«2017 год был очень тяжёлым, потому что у нашего главного заказчика – «Газпрома» не востребованы крупные трубопроводы. Сейчас началась эра импортозамещения – и будет в будущем только усиливаться», - поделился мнением Р.А. Киржнер.

По мнению эксперта, развитие заводами СПГ (сжиженного природного газа) и криогенной техники являются преимущественными новыми направлениями в отрасли. «Нужно участвовать в изготовлении новых изделий, чтобы постепенно уйти от импорта», - заметил главный инженер.

Больше информации об импортозамещении, крупных заказчиках и трендах арматуростроения вы узнаете, посмотрев наш видеорепортаж:


Справка:

АО "Норрексим Рус" - 
группа инжиниринговых и производственных компаний, которая уже более 20 лет является одним из лидеров отрасли в части производства и комплексного снабжения высокотехнологичным оборудованием проектов по добыче, транспортировке и переработке нефти и газа на суше и континентальном шельфе России. Компания специализируется на производстве  запорной арматуры, металлопродукции. Также предприятие производит электротехническое оборудование, контрольно-измерительные и аналитические приборы, насосное и вентиляционное оборудование, кабельную продукцию, лакокрасочную продукцию и огнезащитные материалы.

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь

Приглашаем обсудить выставку «Нефтегаз-2018» на нашем форуме


Метки Газпром Арматуростроение криогенная арматура СПГ импортозамещение Киржнер Роман Александрович трубопроводы выставка Завод Специальной Промышленной Арматуры Норрексим Рус импорт интервью с выставки нефтегаз-2018

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)