вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В ПАО «Газпром» состоялось XVII ежегодное совещание по вопросу эксплуатации газопроводов

31 Мая 2018
15-18 мая в Самаре прошло совещание «Итоги работы газотранспортных обществ по эксплуатации линейной части магистральных трубопроводов ПАО «Газпром» за 2017 год и задачи на 2018 год. Положительный опыт. Проблемы».

Во встрече приняли участие представители АО «Газпром СтройТЭК Салават». На совещании обсуждались вопросы эксплуатации линейной части магистральных газопроводов, организация ремонтных работ, система управления техническим состоянием ЕСГ и другие аспекты газотранспортной деятельности. 

Участники собрания посетили производственные объекты ООО «Газпром трансгаз Самара», обменялись опытом и обсудили решение насущных задач по эксплуатации линейной части магистральных трубопроводов ПАО «Газпром».  

Дмитрий Кашинцев, директор по науке и разработкам, выступил с докладом «Инновационные технологии и продукция для применения на объектах ПАО «Газпром».

В своем докладе Дмитрий Кашинцев упомянул о преимуществах производимого импортоопережающего монослойного покрытия, а также о преимуществах продуктов на основе функционального полиэтилена, напыляемого на поверхности сложной формы. Рассказал о материалах для защиты поверхности трубопровода в крупнообломочных грунтах, ремонтных материалах, средствах футеровки трубопровода. Особое внимание докладчик уделил инновационным изделиям из биоразлагаемого полиэтилена – торцевых заглушках.

На встрече была освещена возможность сотрудничества АО «Газпром СтройТЭК Салават» с дочерними эксплуатирующими организациями с целью решения проблем и задач, возникающих в их производственной деятельности.

Справка:

ПАО «Газпром» — глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.

«Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки.

Стратегической целью является становление ПАО «Газпром» как лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Газпром»


Метки газ Газпром нефть ЕСГ трубопроводы Газпром СтройТЭК Салават газопроводы Самара энергетическая компания инновационные технологии Газпром трансгаз Самара

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)