вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Гусар» принял участие в конференции «Газпрома»

29 Мая 2018
22 мая Гусевский арматурный завод «Гусар» принял участие в конференции «Техническое регулирование в ПАО «Газпром». СДС Интергазсерт: механизм обеспечения качества продукции, работ и услуг для инфраструктурных проектов ПАО «Газпром».  
      
ООО Гусар является членом Ассоциации производителей оборудования «Новые технологии газовой отрасли» и имеет длительный опыт поставки продукции для нужд ПАО «Газпром», поэтому получение сертификата Интергазсерт является необходимым условием для дальнейшей эффективной работы в плане усовершенствования качества выпускаемой продукции. 

      
ООО «Гусар» поставляет в адрес газовой компании широкую номенклатуру клиновых задвижек и активно осваивает сегмент поставок стальных газовых кранов диаметром от 300 до 1200 мм. 

      
— На сегодняшний день нами инициирована заявка на получение сертификата системы Интергазсерт, — комментирует генеральный директор ООО «Гусар» Александр Березкин.Пройдены необходимые процедуры и в ближайшее время мы станем одним из немногих предприятий, работающих в соответствии с системой добровольной сертификации Интергазсерт. Это позволит нам «идти в ногу» с растущими требованиями ПАО «Газпром», предъявляемыми к качеству продукции, а также к самому производителю, уровню его деловой репутации и возможностей производства.

      
Одна из основных целей добровольной сертификации — повышение качества и конкурентоспособности  продукции на российском и международном рынке и стимулирование технического, экономического прогресса. А также защита потребителей от недобросовестности изготовителя, чему «Гусар» уделяет особое внимание.

"Гусар Новые Технологии". Интервью с техническим директором А. Яровым в рамках выставки MIOGE 2017: "Производство оборудования для бурения скважин - это огромная ответственность":



Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2–4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» - стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.

Деятельность предприятия направлена на:
  • понимание и выполнение задач по охране окружающей среда на территории России, как важнейшей части деятельности;
  • вхождение в число тех компаний российской промышленности, которые постоянно выделяют ресурсы для выполнения мероприятий по охране окружающей среды;
  • использование передовых технологий с их экономическим обоснованием;
  • проведение политики внедрения в сознание людей идеи «Человек — главный гарант сохранения окружающей среды!»
  • выполнение всех законов Российской Федерации по охране окружающей среды;
  • индивидуальный подход к каждому работнику и качественное улучшение условий труда;
  • контроль и снижение потребления всех видов энергии (тепло-, электроэнергии, воды);
  • минимизацию выбросов в атмосферу
  • анализ отходов деятельности производства и, по возможности, вовлечения их в повторный цикл;
  • использование наименее вредных для окружающей среды материалов и сырья.

Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Гусевского арматурного завода


Метки Газпром Заводы трубопроводной арматуры сертификация трубопроводная арматура Гусар Гусь-Хрустальный Арматурный завод Гусевский арматурный завод ПАО Газпром Гусевский арматурный завод Гусар ИНТЕРГАЗСЕРТ эффективность

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)