вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газ. Нефть. Технологии -2018». Обзор участников выставки: ПромХимТех

24 Мая 2018
Медиагруппа ARMTORG продолжает обзор стендов участников международной выставки «Газ. Нефть. Технологии». И сегодня мы расскажем вам о "ПромХимТех" - производителе насосного оборудования.  Напоминаем, что выставка «Газ. Нефть. Технологии» ведет активную работу уже третий день. А завтра, 25 мая, будет последний день работы выставки (режим работы до 16:00). Поэтому успевайте посетить выставку «Газ. Нефть. Технологии» в Уфе! 

На стенде компании "ПромХимТех" вы узнаете о новейших разработках в области насосного оборудования и промышленного арматуростроения. Представители компании будут рады ответить на все интересующие вас вопросы.

Компания поставляет центробежные, герметичные, объемные насосы, трубопроводную промышленную арматуру и КИП для нефтедобычи, нефтепереработки, нефтехимии, химии и других отраслей.

"ПромХимТех" - официальный дистрибьютор компании Leistritz на территории РФ. "Leistritz Pumpen GmbH" – немецкий производитель винтовых насосов, 113 лет на рынке.

Винтовые насосы Leistritz используются в нефтедобыче, нефтепереработке, на нефтяных терминалах, в химической промышленности. Насосы предназначены для перекачивания жидкостей с высокой вязкостью, а также мультифазных сред: смеси нефти с водой и газом.

Стенд "ПромХимТех" № 282 находится в зале № 4 

  


  


Совсем недавно наша медиагруппа встречалась с исполнительным директором "ПромХимТех" Владимиром Полуниным на выставке "Нефтегаз-2018". Эксклюзивное интервью с ним вы можете посмотреть здесь.

Справка: 

Компания ООО «ПромХимТех»является российской компанией, работающей с такими основными заказчиками как ОАО «РН-Роснефть», ОАО «Газпром», ОАО «Газпромнефть», ПАО «Татнефть», ПАО АНК «Башнефть», а также основными проектными организациями – ОАО «ВНИПИнефть», ОАО «Самаранефтехимпроект», ОАО «Ангарскнефтехимпроект», ОАО «Омскнефтехимпроект», ОАО «НИПИгазпереработка» и многими другими.

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Метки газ Арматуростроение «Газ. Нефть. Технологии» нефть насосное оборудование технологии международная выставка LEISTRITZ PUMPEN GMBH Уфа ПромХимТех «Газ. Нефть. Технологии» 2018 участие в выставке

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)