вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Делегация СНПО провела ряд плодотворных переговоров во время выставки Global Oil & Gas Uzbekistan-2018

24 Мая 2018

В Ташкенте состоялось знаковое выставочное событие, которое ежегодно собирает всех заинтересованных в развитии бизнеса, связанного с нефтегазовой индустрией. В этот раз представить свои компетенции на Global Oil & Gas Uzbekistan (OGU-2018) съехались около двухсот производителей из 23 стран мира. Среди них и ПАО «Сумское НПО».

Заводская делегация во главе с генеральным директором Алексеем Цымбалом не только удачно экспонировалась, но и провела встречи с ключевыми заказчиками на узбекском рынке, где были очерчены дорожные карты дальнейшего сотрудничества.

По словам ведущего менеджера управления по внешнеэкономической деятельности Андрея Мельника, сумские машиностроители возлагали большие надежды на OGU-2018, ведь Узбекистан очень интересен, учитывая имеющиеся там перспективы. «О том, что данная страна планирует и в дальнейшем вкладываться в нефтегазовую отрасль, в очередной раз было подтверждено на выставке. Собственно, во время ее открытия заместитель премьер-министра Нодир Отажонов сообщил, что Узбекистан намерен закрепить за собой статус серьезного игрока на рынке углеводородов не только Средней Азии, но и мира. Ключевым ориентиром на этом пути является стратегия действий по приоритетным направлениям развития Узбекистана на 2017-2021 годы. Там представлено немало проектов, которые имеют существенный интерес для нашего предприятия как автора и исполнителя комплексных, технологически сложных решений», – рассказал Андрей Николаевич Мельник.

В ходе OGU-2018 экспозиция СНПО пользовалась повышенной популярностью. К тому же особого статуса заводскому стенду придавал тот факт, что в его работе принял участие председатель облгосадминистрации Николай Клочко, который приехал по приглашению узбекской стороны и, безусловно, присоединился к своим землякам. Кроме того, руководитель Сумщины стал участником дальнейших переговоров относительно потенциальных заказов для объединения на центральноазиатском рынке.

«Сейчас в данном регионе крутятся восемь проектов, реализация которых – цель нашего предприятия. Один из них уже в работе; по поводу второго состоялись предметные переговоры во время этой выставки и, надеемся, что в ближайшие недели он тоже стартует. Что касается остальных контрактов, то рассчитываем, что их судьба решится в первые месяцы лета, – отметил ген.директор ПАО «Сумское НПО» Алексей Цымбал. – Вместе с тем мы не ограничивались только текущими делами, стремясь заглянуть в более отдаленное будущее. Приятно, что узбекские партнеры видят в нем наше предприятие. Это, действительно, та страна, где уважительно относятся к надежным партнерам, а продукция торговой марки СНПО, поставленная в Узбекистан в разные годы, на все 100% доказала свои качество и эффективность».

В частности, в рамках OGU-2018 получены запросы на поставку оборудования и запасных частей для проведения модернизации целого ряда тамошних компрессорных станций. Немалым оказался спрос и на технику, создаваемую сумскими машиностроителями для нужд химической промышленности.

К слову, выставочную экспозицию объединения активно осматривали технические специалисты объектов, к строительству которых предприятие имеет непосредственное отношение. «Встретились как старые друзья, – признается заместитель начальника отдела маркетинга Сергей Ивченко. – Побывали у нас, к примеру, работники Мубарекского газоперерабатывающего завода, дожимной КС «Кокдумалак», «Газли» и других. Все они как один выразили удовольствие продукцией, которую ежедневно эксплуатируют, и искренне надеются, что и в дальнейшем их объекты будут оснащаться техникой, брендированной логотипом Сумского НПО».

Справка:

Созданное в 1896 году ПАО «Сумское НПО» в настоящее время является одним из крупнейших в Европе машиностроительных комплексов по выпуску оборудования для нефтяной, газовой, атомной и химической промышленности.

Узнать больше о Сумском НПО можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Сумского НПО


Метки машиностроение Сумское машиностроительное научно-производственное объединение Сумское НПО Узбекистан химическая промышленность атомная промышленность нефтяная промышленность Global Oil & Gas Uzbekistan Нефть и Газ Узбекистана – Global Oil & Gas Uzbekistan

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)