вид  
27 Ноября 2022г, Воскресенье€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Загорский трубный завод представил новую концепцию развития рынка труб в ППП изоляции

23 Мая 2018
Концепция основана на прямых поставках труб с нанесенной ППУ одним заводом-изготовителем. 

В рамках проводимой 21-22 мая в Москве конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» завод представил свое видение развития спотового рынка труб в части его обеспечениями трубами в ППУ (пенополиуретановой) изоляции. 

На сегодняшний день на рынке существует многочисленный ряд производителей труб для сектора жилищно-коммунального хозяйства, а также отдельные предприятия, сфокусированные на нанесении ППУ изоляции на данные трубы. При этом конечный клиент сегодня вынужден отдельно приобретать трубы и отдельно – изоляцию. Таким образом конечный продукт и его качественные характеристики зависят от нескольких сторон. 

Коммерческий директор Загорского трубного завода Дмитрий Симанков рассказал: «Наша же концепция направлена на сокращение числа участников этого процесса. Благодаря нашим мощностям мы можем осуществлять поставки трубы для ЖКХ с уже нанесенными слоями ППУ изоляции, тем самым упрощая клиенту взаимодействие с поставщиками. Сегодня мы уже выполняем такие заказы. Например для компании «Т Плюс». Да, концепция развития, если она будет принята другими клиентами, сократит количество игроков, но вместе с этим позволит повысить качество готовых труб, используемых в ЖКХ». 

Сегодня мощности всех производственных площадок Загорского трубного завода позволяют компании осуществлять поставки более чем 280 километров труб в год с уже нанесенной ППУ изоляцией.

Справка:

Производство «Загорского Трубного Завода» рассчитано на выпуск прямошовных сварных труб диаметром 530-1420 мм, длиной до 12,2 м, из стали классом прочности до Х100. При этом испытательное давление на заводе составляет до 500 атмосфер. Основными потребителями продукции являются компании нефтегазового сектора.

Узнать больше об АО «Загорский Трубный Завод» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Загорский трубный завод»

Метки трубопроводная арматура для ЖКХ трубная продукция Нефтегазовое производство Загорский трубный завод ЗТЗ электросварные прямошовные трубы стальные трубы ппп изоляция

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)