вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «ОЗНА» среди лидеров бережливого производства в Республике Башкортостан

3 Мая 2018

Группа компаний «ОЗНА» в числе первых машиностроителей из Республики Башкортостан приняла участие в государственной программе Министерства экономического развития РФ «Повышение производительности труда и поддержки занятости».

Программу по внедрению новых инструментов и методов бережливого производства курируют эксперты Государственной корпорации «Росатом», где успешно действует Производственная система «Росатома» (ПСР). В качестве пилотного проекта на базе дивизиона «ОЗНА-Измерительные системы» было выбрано «Производство запасных частей к измерительным установкам – Производство ПСМ». С декабря 2017 года эксперты из «Росатома» периодически становятся участниками рабочей группы по внедрению принципов бережливого производства и механизмов оптимизации производственных процессов.

- Основная наша цель, - говорит куратор проекта, представитель ГК «Росатом» Александр Грубов, - проведение диагностики по направлениям развертывания ПСР, а также определение зоны развития и внедрение лучших практик. Планируем завершить совместную работу летом текущего года, надеемся увидеть к этому времени первые результаты.

Участвуя в программе, Компания «ОЗНА» ставит несколько целей. Это совершенствование кадрового потенциала и обучение лучшим практикам персонала на разных уровнях, повышение эффективности производства через выявление и устранение потерь и повышение качества продукции. 

Справка:

Компания «ОЗНА» 
— диверсифицированный производственно-инжиниринговый Холдинг. Уверенная позиция на нефтегазовом рынке страны и стабильное развитие «ОЗНА» обеспечивается благодаря мощному производственному потенциалу, большому опыту реализации проектов различного уровня сложности, накопленному более чем за шесть десятков лет, разработке собственных инновационных решений.

Компания реализует комплекс решений для нефтегазовой отрасли: проектирование, изготовление и сервисное обслуживание нефтегазового оборудования; инжиниринг в области транспортировки и подготовки нефти, газа и воды; создание АСУ ТП и телемеханики; метрологическое обеспечение объектов нефтегазового сектора; управление ЕРС-проектами.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки с минимальными рисками для заказчика, и при этом предлагать выгодные по стоимости решения.

Являясь одним из лидеров отрасли, «ОЗНА» участвует во всех крупных проектах нефтегазового сектора на территории России и СНГ, каждый раз решая новые, все более сложные задачи.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра Компании «ОЗНА»


Метки Нефть и газ машиностроение развитие ОЗНА Госкорпорация «Росатом» Республика Башкортостан атомная отрасль нефтегазовая отрасль Башкортостан

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)