вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Vanessa. Альберто Бертамони. Интервью в рамках Emerson Global Users Exchange 2018

17 Апреля 2018

Дорогие друзья! Медиагруппа ARMTORG продолжает знакомить вас с представителями компаний большой семьи Emerson, интервью с которыми были проведены в рамках конференция по промышленной автоматизации Emerson Global Users Exchange 2018 (Гаага, Нидерланды).  Сегодня речь пойдет о бренде Vanessa. Подробно о компании рассказал ее вице-президент Альберто Бертамони.

- Vanessa является лидером в сфере дисковых затворов. Мы создали новую его разновидность, - рассказывает господин Бертамони.

Как отметил наш собеседник, изначально бренд создавался для российского рынка. Он возник в 1975 году.

- Дисковый затвор использовался в теплоснабжении, в паровыми применениями. Затем изначальная конструкция была пересмотрена в сторону ее уменьшения, - рассказывает Бертамони об эволюции дискового затвора Vanessa.

Подробнее о компании и ее продуктах вы можете узнать из нашего интервью:


Справка:

Vanessa Triple Offset Valves имеет более чем 40-летний опыт в проектировании и производстве клапана тройного смещения изоляции и управления технологическим процессом (TOV), известного своей долговечностью, надежностью и более низкой стоимостью владения по сравнению с традиционными проектами. Серия Vanessa 30 000 TOV была первой в отрасли с двунаправленной нулевой утечкой и сегодня остается отраслевым стандартом. Клапан используется в нефтегазовой, нефтехимической, химической и энергетической отраслях промышленности и превосходит его в криогенных, высокотемпературных и тяжелых применениях.

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры. Более подробная информация представлена на сайте Emerson.com.

Смотреть другие интервью в рамках Emerson Global Users Exchange 2018:

Tartarini. Розелла Мимми. Интервью в рамках Emerson Global Users Exchange 2018

Узнать больше о компании  Emerson можно здесь.


Метки трубопроводная арматура armtorg Emerson конференция интервью российский рынок бренд автоматизация промышленности Vanessa дисковый завтор

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)