вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Компенсаторы для столицы: первая прямая поставка МК «Сплав» для ПАО «МОЭК»

6 Апреля 2018

На минувшей неделе для «Московской объединенной энергетической компании» в рамках прямого договора отгружена первая партия компенсаторов с усиленным кожухом ДУ 1000 мм и ДУ 800 мм. ПАО «МОЭК» обеспечивает централизованное отопление и горячее водоснабжение Москвы, являясь при этом оператором самой протяженной теплоэнергетической системы в мире (более 15 тыс.км теплосетей).

Продукцию Корпорации «Сплав» компания закупила для пополнения аварийного запаса деталей и оборудования.

Наталья Замахина, начальник управления по продажам сильфонов и компенсаторов:

— Мы уже имеем опыт поставок нашей продукции ресурсоснабжающим организациям столицы с 2011 года. В основном они ведутся через монтажные организации и комплексных поставщиков трубопроводов. Переговоры о сотрудничестве с ПАО «МОЭК» мы начали еще в 2015 году, а в конце 2017 г в результате победы в конкурсной процедуре впервые заключили прямой договор на изготовление компенсаторов.

Отгрузка первой партии оборудования по спецификации уже прошла входной контроль. Следующая поставка намечена на начало II квартала этого года.

Ранее московские специалисты посетили основную производственную площадку МК «Сплав», ПАО «Контур», в Великом Новгороде для того, чтобы ознакомиться и оценить возможности производства и лично убедиться в качестве продукции. Во время визита особое внимание представители заказчика обратили на многолетний опыт работы по производству компенсаторов и высокий профессионализм работников Корпорации.

Справка: 

МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория.


МК «Сплав». Итоги 2017 года

Узнать больше о АО «Корпорация Сплав» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Корпорация Сплав»


Метки трубопроводная арматура СПЛАВ-МК Машиностроительная корпорация Сплав МК СПЛАВ МК-СПЛАВ сильфон водоснабжение сотрудничество МК Сплав ПАО МОЭК ПАО МОЭК Москва

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)